Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GALÃO, O. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 7 de 7
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Differences of fatty acid composition in brazilian genetic and conventional soybeans (Glycine max (L.) Merrill) grown in different regions.
GALÃO, O. F.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
SANTOS JÚNIOR, O. O.
;
MARUYAMA, S. A.
;
FIGUEIREDO, L. C.
;
BONAFE, E. G.
;
VISENTAINER, J. V.
2014
Kunitz trypsin Inhibitor and phytic acid levels in conventional and genetically modified soybean seeds from Londrina and Ponta Grossa, South Brazil.
GALÃO, O. F.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
;
CLAUS, T.
;
VISENTAINER, J. V.
2014
Kunitz trypsin Inhibitor and phytic acid levels in conventional and genetically modified soybean seeds from Londrina and Ponta Grossa, South Brazil.
GALÃO, O. F.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
LEITE, R. S.
;
CLAUS, T.
;
VISENTAINER, J. V.
2013
Variation in genetic and environmental effects of beta-conglycinin (7S) and glycinin (11S) protein fractions in conventional and GM soybean cultivars grown in Southern Brazil.
GALÃO, O. F.
;
TEIXEIRA, A. I.
;
MOREIRA, M. A.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
VISENTAINER, J. V.