Navegando por Autor GAZZOLA, J.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | A amêndoa da castanha-de-caju: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais. | GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. |
2008 | Brazil nut almonds: nutritional and market aspects. | WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; GAZZOLA, J.; SOUZA, G. da S. e. |
2010 | Características nutricionais, produção e comércio mundial de feijões. | WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; GAZZOLA, J.; RICARDO, T. R.; GARAGORRY, F. L. |
2008 | Cashew nut almonds: nutritional and market aspects. | GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; GAZZOLA, J. |
2007 | Consumo, valor nutritivo e evolução da produção e de mercado mundial de feijão. | GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; WANDER, A. E. |
2007 | Evolução da produção e do mercado mundial do feijão. | WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; GAZZOLA, J.; RICARDO, T. R.; GARAGORRY, F. L. |