Navegando por Autor GAZZOLA, R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 33 a 52 de 53 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Políticas públicas Prestação de contas dos atores.ARAUJO, M. de; GAZZOLA, R.
2011Previsões para o mercado de carnes.SOUZA, G. da S. e; SOUZA, M. O. de; MARQUES, D. V.; GAZZOLA, R.; MARRA, R.
2008Previsões para o mercado de commodities agrícolas.GAZZOLA, R.; MARRA, R.; SOUZA, G. da S. e
2020Produção e mercado internacional de manga.GAZZOLA, R.; GRUNDLING, R. D. P.; ARAGÃO, A. A.
2021Produção orgânica na renda bruta agropecuária: estudo baseado nos dados do censo agropecuário de 2017.SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; GAZZOLA, R.
2009Produção, eficiência técnica e desempenho institucional da Embrapa no período 1996-2005.SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; AVILA, A. F. D.; GAZZOLA, R.
2014Programas governamentais ou supermercados? Qual destino aufere maior renda a agricultores cooperativados?GAZZOLA, R.; MARTINELLI, S. S.; SOUSA, A. A. DE; PROENÇA, R. P. DA C.
2003Proposta de classificação de frutas para dados de comércio internacional no Brasil.GAZZOLA, R.; SIMON, M. F.; FILGUEIRAS, H. A. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2014Renda, gênero e escolaridade da agricultura orgânica e convencional de Santa Catarina.GAZZOLA, R.; GOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e
2019Renta de agricultores y agroindustrias cooperados en Santa Catarina, Brasil.GAZZOLA, R.; SOUZA, G. da S. e; MARTINELLI, S. S.; SOUSA, A. A. de; PROENÇA, R. P. da C.
2019Renta de agricultures y agroindustrias cooperados en Santa Catarina, Brasil.GAZZOLA, R.; SOUZA, G. da S. e; MATINELLI, S. S.; SOUSA, A. A.; PROENÇA, R. P. da C.
2015Riscos agropecuários no Brasil: prioridade e grau de atendimento das políticas públicas.PEREIRA, V. da F.; GAZZOLA, R.; SOUZA, G. da S. e; GUIDUCCI, R. do C. N.
2015Riscos agropecuários no Brasil: prioridade e grau de atendimento das políticas públicas.PEREIRA, V. da F.; GAZZOLA, R.; SOUZA, G. da S. e; GUIDUCCI, R. do C. N.
2015Risk assessment of events of interest for the brazilian agricultural sector based on a psycometric model for ordinal preferences.GAZZOLA, R.; GUIDUCCI, R. do C. N.; LOPES, D. B.; PEREIRA, V. da F.; SANTOS, A. C. C. dos; SOUZA, G. da S. e; TORRES, D. A. P.; VIEIRA JUNIOR, P. A.
2015Risk assessment of events of interest for the Brazilian agricultural sector based on a psycometric model for ordinal preferences.GAZZOLA, R.; GUIDUCCI, R. do C. N.; LOPES, D. B.; PEREIRA, V. da F.; SANTOS, A. C. C. dos; SOUZA, G. da S. e; TORRES, D. A. P.; VIEIRA JUNIOR, P. A.
2007Substituição de culturas: uma abordagem empírica envolvendo cana-de-açúcar, soja, carne bovina e milho.SOUZA, G. da S. e; ALVES, E. R. de A.; GOMES, E. G.; GAZZOLA, R.; MARRA, R.
2009Technical efficiency in brazilian agriculture: a stochastic frontier approach.SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; GAZZOLA, R.; SOUZA, R. da S. e; OLIVEIRA, M. P.
2021Tendências no mercado global de vinhos e perspectivas para o Brasil.VIEIRA JUNIOR, P. A.; GRUNDLING, R. D. P.; GAZZOLA, R.
2008The meat market in Brazil: a partial equilibrium model.SOUZA, G. da S. e; ALVES, E. R. de A.; GAZZOLA, R.; MARRA, R.
2009Using stochastic frontier approach to assess technical efficiency in Brazilian agriculture.SOUZA, G. da S. e; WANDER, A. E.; GOMES, E. G.; GAZZOLA, R.