Navegando por Autor GERMANI, R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 19 de 19 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1999Physical characteristics of brazilian wheat and their utilization as an indication of flour extraction.GERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V. de
2020Physical, textural and structural properties ofgluten-free breads made from extruded whole grain flours.COMETTANT RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R.
2006Potencial de rendimento de grãos e outras características agronômicas e tecnológicas de novos genótipos de trigo.FELÍCIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; GERMANI, R.; GALLO, P. B.; CASTRO, J. L. de; FERREIRA FILHO, A. W. P.
2008Qualidade industrial de cultivares de trigo e triticale submetidos à adubação nitrogenada no sistema de plantio direto.CAZETTA, D. A.; FORNASIERI FILHO, D.; ARF, O.; GERMANI, R.
2004Rendimento de grãos de trigo e sua relação com as doenças e variáveis climáticas em Capão Bonito de 1994 a 2001.FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; CASTRO, J. L. de; GERMANI, R.
2000Rendimento de grãos e qualidade tecnológica de genótipos de trigo em três zonas tritícolas do Estado de São Paulo no Biênio 1994-95.FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; GERMANI, R.; FREITAS, J. G. de; FERREIRA-FILHO, A. W. P.
2002Rendimento e processo germinativo do grão na espiga de genótipos de trigo.FELÍCIO, J. C.; CAMARGO, C. E. O. de; GERMANI, R.; FREITAS, J. G. de