Navegando por Autor GOMES, I. A.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Avaliação da temperatura efetiva na superfície de frutos de açaí sob tratamento térmico em diferentes binômios tempo-temperatura. | BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; GOMES, I. A.; CABRAL, L. M. C. |
2009 | Cultivo in vitro de abacaxizeiro da variedade Gold na ausência e presença de fitorreguladores. | MELO, Y. L.; GOMES, I. A.; DANTAS, C. V. S.; CARVALHO, A. C. P. P. de; BRITO, L. K. F. L.; MACÊDO, C. E. C. |
2009 | Efeito do estresse salino no cultivo in vitro de abacaxizeiro da variedade Gold. | MELO, Y. L.; GOMES, I. A.; DANTAS, C. V. S.; CARVALHO, A. C. P. P. de; BRITO, L. K. F. L.; MACÊDO, C. E. C. |
2017 | Ingredients of mayonnaise: Future perspectives focusing on essential oils to reduce oxidation and microbial counts. | GOMES, I. A.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da |
1999 | Principais contestações e críticas ao Sistema Brasileiro de Classificação de Solos. | SANTOS, H. G. dos; GOMES, I. A. |
2014 | Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira. | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; SILVA, J. P. L. da |
2017 | The effect of thermal, chlorine and ozone treatments on survival of Escherichia coli and Salmonella spp. in açai berries. | BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; GOMES, I. A.; DAMASCENO, L. F.; ALCANTARA, I.; CABRAL, L. M. C. |
2017 | The effect of thermal, chlorine and ozone treatments on survival of Escherichia coli and Salmonella spp. in açai berries. | BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; GOMES, I. A.; DAMASCENO, L. F.; ALCANTARA, I.; CABRAL, L. M. C. |