Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GUERRA, C. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 53 a 72 de 147
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Elaboração experimental de sucos naturais/integrais de frutas com uso do suquificador integral.
SCHEEREN, G.
;
PERISSUTTI, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2020
Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina.
TONIETTO, J.
;
CLAUMANN, A.
;
SILVA, A. L.
;
GUERRA, C. C.
;
PANDOLFO, C.
;
CONTI, H.
;
ROSIER, J. P.
;
FELIPPETO, J.
;
FREITAS, J. P.
;
BASSETTI, J. E. P.
;
PROTAS, J. F. da S.
;
GRANDO, M. C.
;
ZANUS, M. C.
;
ERN, R.
;
BIANCO, S. P.
;
LÁZZARI, V. R.
;
DONINI, V.
;
CALIARI, V.
2010
Enological potential of grapes produced in different periods in a tropical region of Northeast Brazil.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2008
Enological potential of grapes produced in different periods in a tropical region of Northeast Brazil.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2008
Enological potential of grapes produced in different periods in a tropical region of Northeast Brazil.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2008
Estimation of phenolic compounds in tropical red wines elaborated in Northeast Brazil.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2008
Estimation of phenolic compounds in tropical red wines elaborated in Northeast Brazil.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2010
Estimation of phenolic compounds in tropical red wines from Northeast Brazil.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2010
Estimation of phenolic compounds in tropical red wines from Northeast Brazil.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2012
Estudo de parâmetros aplicados à elaboração de vinho tinto fino varietal Pinot noir pelo sistema de Vinificação Integral?, na fase de maceração.
FERRARI, L.
;
PERISSUTTI, G. E.
;
SALVADOR, M. B. G.
;
GUERRA, C. C.
2016
Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos.
MACEDO, L.
;
BEN, R. L.
;
MARIN, A.
;
PERISSUTTI, G. E.
;
GUERRA, C. C.
2008
Estudo do comportamento da 'Cabernet Sauvignon' na rede terroir da Serra Gaúcha.
MANDELLI, F.
;
TONIETTO, J.
;
ZANUS, M. C.
;
GUERRA, C. C.
2007
Evaluation qualitative de vins blancs produits en climat tropical au Brésil.
PEREIRA, G. E.
;
SOARES, J. M.
;
GUERRA, C. C.
;
LIRA, M. M. P.
;
LIMA, M. D. de O.
;
SANTOS, J. de O.
2007
Evaluation qualitative de vins blancs produits en climat tropical au Brésil.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
;
GUERRA, C. C.
;
LIRA, M. M. P.
;
LIMA, M. D. de O.
;
SANTOS, J. de O.
1992
Evolucao dos Teores dos Acidos Tatarico e Malico Durante a Maturacao de uvas Tintas.
GUERRA, C. C.
;
DAUD, C. E.
;
RIZZON, L. A.
2009
Evolución de la capacidad antioxidante del vino Cabernet Sauvignon tratados con taninos enológicos.
MANFRÓI, V.
;
COSTA, G. P.
;
ZANUS, M. C.
;
GUERRA, C. C.
;
ROMBALDI, V.
2005
Evolução de parâmetros relativos à acidez de uvas tintas (Vitis vinifera l.) cultivadas no Vale do Submédio São Francisco.
JUAIS, D.
;
LIMA, M. V.
;
LEAL, P. R. X.
;
ARNAUD, A. M.
;
LÍRA, M. M. P.
;
GUERRA, C. C.
;
BELO, M. T.
1992
Evolução dos teores dos ácidos tatárico e málico durante a maturação de uvas tintas.
GUERRA, C. C.
;
DAUD, C. E.
;
RIZZON, L. A.
2015
Evolução química de vinhos sob o efeito das variedades e região de produção.
GUERRA, C. C.
2008
Évaluation de la qualité des raisins et des vins selon la période de vendage, dans une région tropicale au Nord-Est du Brésil.
PEREIRA, G. E.
;
SANTOS, J. de O.
;
GUERRA, C. C.
;
ALVES, L. A.