Navegando por Autor GUERRA, C. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 53 a 72 de 147 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Elaboração experimental de sucos naturais/integrais de frutas com uso do suquificador integral.SCHEEREN, G.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C.
2020Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina.TONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V.
2010Enological potential of grapes produced in different periods in a tropical region of Northeast Brazil.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.
2008Enological potential of grapes produced in different periods in a tropical region of Northeast Brazil.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.
2008Enological potential of grapes produced in different periods in a tropical region of Northeast Brazil.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.
2008Estimation of phenolic compounds in tropical red wines elaborated in Northeast Brazil.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.
2008Estimation of phenolic compounds in tropical red wines elaborated in Northeast Brazil.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.
2010Estimation of phenolic compounds in tropical red wines from Northeast Brazil.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.
2010Estimation of phenolic compounds in tropical red wines from Northeast Brazil.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.
2012Estudo de parâmetros aplicados à elaboração de vinho tinto fino varietal Pinot noir pelo sistema de Vinificação Integral?, na fase de maceração.FERRARI, L.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C.
2016Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos.MACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C.
2008Estudo do comportamento da 'Cabernet Sauvignon' na rede terroir da Serra Gaúcha.MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.
2007Evaluation qualitative de vins blancs produits en climat tropical au Brésil.PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; LIMA, M. D. de O.; SANTOS, J. de O.
2007Evaluation qualitative de vins blancs produits en climat tropical au Brésil.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; LIMA, M. D. de O.; SANTOS, J. de O.
1992Evolucao dos Teores dos Acidos Tatarico e Malico Durante a Maturacao de uvas Tintas.GUERRA, C. C.; DAUD, C. E.; RIZZON, L. A.
2009Evolución de la capacidad antioxidante del vino Cabernet Sauvignon tratados con taninos enológicos.MANFRÓI, V.; COSTA, G. P.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; ROMBALDI, V.
2005Evolução de parâmetros relativos à acidez de uvas tintas (Vitis vinifera l.) cultivadas no Vale do Submédio São Francisco.JUAIS, D.; LIMA, M. V.; LEAL, P. R. X.; ARNAUD, A. M.; LÍRA, M. M. P.; GUERRA, C. C.; BELO, M. T.
1992Evolução dos teores dos ácidos tatárico e málico durante a maturação de uvas tintas.GUERRA, C. C.; DAUD, C. E.; RIZZON, L. A.
2015Evolução química de vinhos sob o efeito das variedades e região de produção.GUERRA, C. C.
2008Évaluation de la qualité des raisins et des vins selon la période de vendage, dans une région tropicale au Nord-Est du Brésil.PEREIRA, G. E.; SANTOS, J. de O.; GUERRA, C. C.; ALVES, L. A.