Navegando por Autor GUIDONI, A. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 38 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Development of Pachycoris torridus (Hemiptera: Scutelleridae) on Jatropha curcas (Euphorbiaceae), Psidium cattleianum (Myrtaceae) and Aleurites fordii (Euphorbiaceae).BORGES FILHO, R. da C.; PRATISSOLI, D. P.; NAVA, D. E.; MONTE, F. G.; GUIDONI, A. L.; SILVA, S. D. dos A. e; POLANCZYK, R. A.
2011Efeito do modelo da suspensão do caminhão sobre comportamento dos suínos durante o período de descanso no frigorífico.PASTRE, M.; COSTA, O. A. D.; GUIDONI, A. L.; LOCATELLI, T.
2013Efeito do período de jejum na granja e tempo de descanso no frigorífico sobre o bem estar dos suínos.DALLA COSTA, O. A.; GUIDONI, A. L.; DALLA COSTA, F. A.
2013Efeito do período de jejum na granja e tempo de descanso no frigorífico sobre o bem estar dos suínos.DALLA COSTA, O. A.; GUIDONI, A. L.; DALLA COSTA, F. A.
2011Efeito na qualidade da carne de suínos submetidos a diferentes períodos de aspersão.ARAÚJO, A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; LUDTKE, C. B.; FAUCITANO, L.; DEVILLERS, N.; GUIDONI, A. L.; ROÇA, R. de O.; ATHAYDE, N. B.
2014Efficiency of measurements taken at the slaughter line for carcass classification by meat quality.BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIDONI, A. L.
2013Endophytic diazotrophic bacteria obtained in flooded rice cultivars: potential for utilization in biological nitrogen fixation.MATTOS, M. L. T.; FAGUNDES, P. R. R.; SCIVITTARO, W. B.; GUIDONI, A. L.; FRANCO, D. F.; GALARZ, L. A.; FACIO, M. L. P.
2011Evaluation of environmental adjustment contract for pig production in Pinhal river sub-basin.PALHARES, J. C. P.; GUIDONI, A. L.; STEINMETZ, R. L. R.; MULINARI, M. R.; SIGUA, G. C.
2017How do seasons and different combinations between on-farm fasting intervals and lairage period affect pigs? welfare, carcass and pork quality traits?DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; FERRAUDO, A. S.; GUIDONI, A. L.; HOLDEFER, A. C.
2012Impacts of mixed farms on water quality of Pinhal river sub-basin, Santa Catarina, Brazil.PALHARES, J. C. P.; GUIDONI, A. L.; STEINMETZ, R. L. R.; MULINARI, M. R.; SIGUA, G. C.
2010Incidência de lesões em suínos abatidos em frigoríficos da região sul do Brasil.ARAÚJO, A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P.
2014A influência do tempo de jejum na granja e do período de descanso dos suínos no frigorífico sobre os parâmetros da qualidade da carne dos suínos.DALLA COSTA, O. A.; GUIDONI, A. L.; LOPES, L. dos S.; DALLA COSTA, F. A.; HOLDEFER, C.
2011Influência do uso da ractopamina na dieta de suínos em terminação sobre a concentração de creatina fosfoquinase.ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.
2011Influência do uso de ractopamina na dieta de suínos em terminação sobre a concentração de lactato e cortisol sanguíneos.ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O; GUIDONI, A. L.; JOAQUIM, S. F.; HOMEM, J. M.
2012Interação entre cultivares de arroz irrigado com bactérias diazotrófricas associativas.MATTOS, M. L. T.; FAGUNDES, P. R. R.; SCIVITTARO, W. B.; GUIDONI, A. L.; GALARZ, L. A.; FACIO, M. L. P.
2011Lesões de pele e carcaça de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial.ATHAYDE, N. B.; COSTA, O. A. D.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ARAÚJO, A. P. de; CARVALHO, L. de F.; SILVA, H. F. de; ALVES JÚNIOR, R. T.
2014Lesões na pele dos suínos transportados em carrocerias de piso móvel e fixo.DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; DIESEL, T. A.; PARANHOS DA COSTA, M. J. R.; LOPES, L. dos S.; FAUCITANO, L.; GUIDONI, A. L.
2012Meat quality of pigs submitted to diferent water spray periods.ARAÚJO, A. P.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; LUDTKE, C. B.; FAUCITANO, L.; DEVILLERS, N.; GUIDONI, A. L.
1986O efeito do desbalanceamento de sexo na parcela em experimento com aves.FREITAS, A. R. de; GUIDONI, A. L.
1996Predição do preço do suíno abatido em função do peso e rendimento de carne na carcaça.GUIDONI, A. L.; IRGANG, S.; ALVES, S. R. S.