Navegando por Autor GUIDONI, A. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 31 a 38 de 38 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Seleção de bactérias Endofíticas diazotróficas para a fixação de nitrogênio na cultivar de arroz irrigado BRS Pampa.MATTOS, M. L. T.; FAGUNDES, P. R. R.; SCIVITTARO, W. B.; GUIDONI, A. L.; GALARZ, L. A.; FACIO, M. L. P.
2012Stress levels of pigs submitted to three water spray periods.ARAÚJO, A. P.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; LUDTKE, C. B.; FAUCITANO, L.; DEVILLERS, N.; GUIDONI, A. L.
2017Swine carcasses classified by degree of exudation and marbling content.BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIDONI, A. L.
2012Tabela de vida de fertilidade de pachycoris torridus (hemiptera: scutelleridae) em pinhão-manso, araçá e tungue.ZIMMES, V.; BORGES FILHO, R da C.; MONTE, F. G.; GUIDONI, A. L.; SILVA, S. D. dos A. e; NAVA, D. E.
2016The evaluation of bone composition and carcass quality traits on back fracture in pigs stunned using electrical system.DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; GUIDONI, A. L.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.
2016The role of combinations between fasting intervals and lairage times on pigs welfare, stomach content and carcass and meat quality.DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; GUIDONI, A. L.; BODANESE, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.
2011Uso de aspersão em suínos nas baias de espera: implicações no bem-estar.ARAÚJO, A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; LUDTKE, C. B.; FAUCITANO, L.; DEVILLERS, N.; GUIDONI, A. L.; ROÇA, R. de O.; ATHAYDE, N. B.
1997Utilização de trigo em dietas de suínos em terminação.ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; GUARIENTI, E. M.