Navegando por Autor GUIMARÃES, P. T. G.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 18 de 18 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Dinâmica da cadeia produtiva e a estratégia para o alinhamento das demandas por pesquisa agropecuária na região cafeeira do sul de Minas Gerais: um estudo sobre a gestão interinstitucional do Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café.ROMANIELLO, M. M.; NOGUEIRA, A. M.; MAGALHÃES, M. M.; DE BENEDICTO, S. C.; GUIMARÃES, P. T. G.; BARTHOLO, G. F.
2002Efeito do uso de zinco e ácido cítrico na produção de café "Acaiá" adensado.NOGUEIRA, F. D.; SILVA, F. A. M.; GUIMARÃES, P. T. G.; GODINHO, A.; MALTA, M. R.; SENNA, J. R.
2005Evolução da produção individual de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar catuaí submetidos a espaçamentos crescentes ao longo de nove colheitas.PEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T. G.; ALVES, J. D.; GUIMARÃES, R. J.
2005Evolução da produtividade de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar catuaí submetidos a espaçamentos crescente ao longo de nove colheitas.PEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T. G.; ALVES, J. D.; GUIMARÃES, R. J.
2008Kinetics of K release from soils of brazilian coffee regions: effect of organic acids.SILVA, V. A.; MARCHI, G.; GUILHERME, L. R. G.; LIMA, J. M. de; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.
2002Manejo da calagem e da gessagem para o cafeeiro.SOUZA, R. B.; ALVAREZ, V. H. V.; FREIRE, F. M.; GUIMARÃES, P. T. G.; NACIF, A. P.; SALGADO, L. T.; OLIVEIRA, J. A.
2003Manejo da calagem e gessagem para o cafeeiro em Latossolo Vermelho-Amarelo de Patrocínio, Minas Gerais.BALDOTTO, M. A.; ALVARES, V. H.; FREIRE, F. M.; NEVES, J. C. L.; CANTARUTTI, R. B.; GUIMARÃES, P. T. G.; NACIF, A. de P.
2005Primeira produção de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar catuaí após recepa em duas épocas, conduzidos em espaçamentos crescentes.PEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T. G.; LIVRAMENTO, D. E. do; ROMANIELLO, M. M.
2005Produção individual e produtividade média de nove colheitas de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar Catuaí submetidos a espaçamentos crescentes.PEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T. G.; LIVRAMENTO, D. E.; ROMANIELLO, M. M.
2002Uso de fosfato natural e ácido cítrico e seu efeito na exsudação de ácidos orgânicos em rizosfera de cafeeiros.SILVA, F. A. M.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; GUIMARÃES, M. J. L.; GODINHO, A.; MALTA, M. R.