Navegando por Autor HASHIMOTO, J. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 45 a 52 de 52 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Rendimento de cotilédones no beneficiamento de grãos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp].SOUSA, J. S. D. de; FILHO SOUSA, P. S. da P. S.; OLIVEIRA, D. da S.; HASHIMOTO, J. M.
2017Rendimento no processo de descorticamento de grãos por via úmida e análises bromatológicas de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].OLIVEIRA, D. da S.; SOUSA, J. S. D. de; FILHO SOUSA, P. S. da P. S.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.
2019Seleção de linhagens de feijão-caupi do tipo fradinho para maior rendimento de cotilédones.PAULA, J. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALVES, S. M.; HASHIMOTO, J. M.; BOTELHO, S. de C. C.
2014Sistema para determinação da região crítica de aquecimento no processamento térmico de grãos.HASHIMOTO, J. M.; TRAJANO, C. A.
2016Tendências e inovações no desenvolvimento de produtos e ingredientes alimentícios utilizando grãos de feijão-caupi.HASHIMOTO, J. M.
2018Teor de proteína e minerais em genótipos da subclasse fradinho de feijão-caupi.NASCIMENTO, F. de A. B. do; FRANCO, L. J. D.; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M.
2021Teores de proteína bruta e minerais em macroalgas do litoral do Piauí.CARDOSO, A. L. R.; KIMPARA, J. M.; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D.
2023Teores de proteínas e minerais em tegumentos e cotilédones de linhagens elite de feijão-mungo.CARDOSO, A. L. R.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.