Navegando por Autor JESUS, J. L. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 49 a 56 de 56 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Mapa de preferência interno de geleias mistas de mamão com Araçá-Boi.VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; FONSECA, M. D.; SACRAMENTO, C. K. do
2018Perfil de viscosidade e teor de amido de clones de mandioca de mesa em três épocas de colheita.JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; MENEZES, P. J. N.; SANTOS, V. da S.
2020Perfil de viscosidade e teor de fósforo do amido extraído de diferentes clones de mandioca em diferentes idades.ALMEIDA, P. A. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; RINGENBERG, R.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S.
2014Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamentoCONCEIÇÃO, E. A. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; DIAS, F.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da
2014Qualidade físico-química e sensorial de frutos de bananeiras cultivadas em sistema orgânico de produção.SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SANTANA, T. C. D.; SENA, L. de O.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de
2018Quantificação de compostos cianogênicos nas folhas de diferentes variedades mandioca.NASCIMENTO, A. S. do; JESUS NETA, P. de; RODRIGUES, L. A.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. da S.; ALMEIDA, L. H. S.; RIBEIRO, O. L.
2015Retenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca.OLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO, J. L. V. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do
2020Uso dos revestimentos de hidroxietilcelulose e cera de carnaúba associados aos óleos essenciais de alecrim-pimenta e manjericão no controle de doenças pós-colheita e na qualidade do mamão.RODRIGUES FILHO, A. de A.; SANTOS, F. D.; GUEDES, I. S. A.; ALMEIDA, L.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; REIS, R. C.