Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor KLEIN, C. H.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 22 de 22
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Nível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
KLEIN, C. H.
;
LOPES, L. dos S.
;
MARCON, W. A.
2014
Parâmetros sanguíneos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
KLEIN, C. H.
;
XAVIER, E. G.
2013
Perfil de aminoácidos digestíveis para aves de farelos produzidos a partir de soja convencional e soja geneticamente modificada.
KLEIN, C. H.
;
AVILA, V. S. de
;
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
COLDEBELLA, A.
;
CONTRI, D. G.
2014
Peso relativo de órgãos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas.
CATALAN, A. A. da S.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
MARCON, W. A.
;
MORES, M. A. Z.
;
KLEIN, C. H.
2012
Possible effect of dietary phytase supplementation on broiler sodium requirement.
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
KLEIN, C. H.
;
RUIZ, J. H. de A.
;
WERNICK, B.
2011
Quantitative variation for grain quality in Brazilian maize populations.
MITTELMANN, A.
;
MIRANDA FILHO, J. B. de
;
NASS, L. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
KLEIN, C. H.
;
SILVA, R. M. da
2016
Relação umidade: proteína em genótipos de frangos de corte.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
KLEIN, C. H.
;
KLEIN, C. H.
;
LOPES, L. dos S.
;
KAWSKI, V. L.
2014
The effect of dietary apparent metabolizable energy during the finishing phase on broiler carcass yields.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
KLEIN, C. H.
;
LOPES, L. dos S.
;
SUREK, D.