Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor KRABBE, E. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 58 a 77 de 122
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Efeito do ácido benzóico e óleos essenciais como alternativa a antibiótico melhorador de desempenho zootécnico em suínos na fase de crescimento e terminação.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
SILVA, C. C.
;
FALLEIROS, F. T.
2017
Efeito do formaldeído na quantificação de aminas biogênicas em farinhas de origem animal.
COREZZOLLA, L. R.
;
BEDENDO, G. C.
;
SUREK, D.
;
CONTREIRA, C. L.
;
KRABBE, E. L.
2021
Efeito do manejo pré-abate sobre os níveis de condenação na indústria brasileira.
KRABBE, E. L.
2017
Efeito do nível de energia metabolizável da dieta sobre a composição de carcaça de frangos de corte de três diferentes linhagens.
BASSI, L. S.
;
PANISSON, J. C.
;
DIAS, R. C.
;
BOTTCHER, A.
;
NETTO, S. A.
;
MAIORKA, A.
;
KRABBE, E. L.
2017
Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte.
STEFANELLO, T. B.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
GOPINGER, E.
;
SUREK, D.
;
XAVIER, E. G.
2013
Efeito do uso de fitase em dietas de frangos de corte sobre a biodisponibilidade de minerais e aproveitamento de energia.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
KLEIN, C. H.
;
LOPES, L. dos S.
;
SANDRI, E. C.
;
MAIORKA, A.
2017
Efeito do uso de proteases na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça.
AVILA, V. S. de
;
GOPINGER, E.
;
BOTTCHER, A
;
RIGO, A. P.
;
KRABBE, E. L.
2014
Effect of dietary Natugrain TS enzyme supplementation on broiler diets digestibility.
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
;
RUIZ, J. H. de A.
;
ADER, P.
2014
Effect of initial day-old chick weight on the first week development.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
RUIZ, J. H. de A.
;
WERNICK, B.
2021
Eficiência energética de frangos de corte de 1 a 21 dias de idade.
ROSA, C. B. da
;
MARÇAL, B. V.
;
BONATTO, G.
;
KRABBE, E. L.
2021
Enzymatic association of phytase and xylanase in diets for cage free laying hens.
MORENO, F. A.
;
SOARES, C. E. da S.
;
DAHLKE, F.
;
ALVAREZ, M. V. N.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
MAIORKA, A.
2018
Equivalência energética da peletização de dietas para frangos de corte.
MORENO, F. A.
;
MASSUQUETTO, A.
;
SILVA, K. F.
;
DURAU, J. F.
;
MARX, F. O.
;
OLIVEIRA, S. G.
;
KRABBE, E. L.
2015
Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
2018
Estratégias de associação enzimática em dietas de poedeiras semi-pesadas e seu efeito na qualidade de ovos.
SILVA, V. S.
;
CONTREIRA, C. L.
;
DE ROSSI, A. C.
;
KRABBE, E. L.
;
SAATKAMP, M. G.
2013
Estudo microbiológico em rações de frango de corte na forma farelada e peletizada.
MARCON, V. A.
;
SUREK, D.
;
LOPES, L. dos S.
;
KRABBE, E. L.
2016
Estudo para estabelecimento de protocolo de análise de minerais em ossos de aves.
BERARDINELLI, A. L.
;
BARON, L. F.
;
PARISE, E. C.
;
BEDENDO, G. C.
;
KRABBE, E. L.
2022
Fatores de risco relacionados com as perdas por celulite em frango de corte.
BONATTO, G.
;
AVILA, V. S. de
;
BRITO, K. C. T. de
;
BRITO, B. G. de
;
KRABBE, E. L.
2018
Fertilização durante o cultivo de milho e seu efeito sobre parâmetros físicos dos grãos.
KRABBE, E. L.
;
BENDER, M. C.
;
DE ROSSI, A. C.
;
NICOLOSO, R. da S.
2023
Fitase - ferramenta de sustentabilidade do frango de corte.
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
TALAMINI, D. J. D.
;
CORASSA, R.
;
BUDKE, R. de C. K.
;
MAIORKA, A.
2018
Fitase e carboidrases na dieta de frangos: desempenho e rendimento de carcaça aos 42 dias.
BAVARESCO, C.
;
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
ROLL, V. F. B.
;
WERNICK, B.
;
MARTINEZ, F. N.