Navegando por Autor KRABBE, E. L.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Efeito do formaldeído na quantificação de aminas biogênicas em farinhas de origem animal.COREZZOLLA, L. R.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D.; CONTREIRA, C. L.; KRABBE, E. L.
2021Efeito do manejo pré-abate sobre os níveis de condenação na indústria brasileira.KRABBE, E. L.
2017Efeito do nível de energia metabolizável da dieta sobre a composição de carcaça de frangos de corte de três diferentes linhagens.BASSI, L. S.; PANISSON, J. C.; DIAS, R. C.; BOTTCHER, A.; NETTO, S. A.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L.
2017Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte.STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G.
2013Efeito do uso de fitase em dietas de frangos de corte sobre a biodisponibilidade de minerais e aproveitamento de energia.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SANDRI, E. C.; MAIORKA, A.
2017Efeito do uso de proteases na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça.AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A; RIGO, A. P.; KRABBE, E. L.
2014Effect of dietary Natugrain TS enzyme supplementation on broiler diets digestibility.KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; RUIZ, J. H. de A.; ADER, P.
2014Effect of initial day-old chick weight on the first week development.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B.
2021Eficiência energética de frangos de corte de 1 a 21 dias de idade.ROSA, C. B. da; MARÇAL, B. V.; BONATTO, G.; KRABBE, E. L.
2021Enzymatic association of phytase and xylanase in diets for cage free laying hens.MORENO, F. A.; SOARES, C. E. da S.; DAHLKE, F.; ALVAREZ, M. V. N.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A.
2018Equivalência energética da peletização de dietas para frangos de corte.MORENO, F. A.; MASSUQUETTO, A.; SILVA, K. F.; DURAU, J. F.; MARX, F. O.; OLIVEIRA, S. G.; KRABBE, E. L.
2015Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte.GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.
2018Estratégias de associação enzimática em dietas de poedeiras semi-pesadas e seu efeito na qualidade de ovos.SILVA, V. S.; CONTREIRA, C. L.; DE ROSSI, A. C.; KRABBE, E. L.; SAATKAMP, M. G.
2013Estudo microbiológico em rações de frango de corte na forma farelada e peletizada.MARCON, V. A.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; KRABBE, E. L.
2016Estudo para estabelecimento de protocolo de análise de minerais em ossos de aves.BERARDINELLI, A. L.; BARON, L. F.; PARISE, E. C.; BEDENDO, G. C.; KRABBE, E. L.
2022Fatores de risco relacionados com as perdas por celulite em frango de corte.BONATTO, G.; AVILA, V. S. de; BRITO, K. C. T. de; BRITO, B. G. de; KRABBE, E. L.
2018Fertilização durante o cultivo de milho e seu efeito sobre parâmetros físicos dos grãos.KRABBE, E. L.; BENDER, M. C.; DE ROSSI, A. C.; NICOLOSO, R. da S.
2023Fitase - ferramenta de sustentabilidade do frango de corte.KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; TALAMINI, D. J. D.; CORASSA, R.; BUDKE, R. de C. K.; MAIORKA, A.
2018Fitase e carboidrases na dieta de frangos: desempenho e rendimento de carcaça aos 42 dias.BAVARESCO, C.; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; ROLL, V. F. B.; WERNICK, B.; MARTINEZ, F. N.
2018Fitase e carboidrases na dieta de frangos: digestibilidade ileal e parâmetros ósseos aos 28 dias.BAVARESCO, C.; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; ROLL, V. F. B.; WERNICK, B.; MARTINEZ, F. N.