Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor KRABBE, E. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 32 a 51 de 122
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Densidade nutricional da dieta sobre a incidência de miopatias do peito em frangos de corte de diferentes linhagens genéticas aos 35 dias de idade.
BASSI, L. S.
;
PANISSON, J. C.
;
ALMEIDA, L. M.
;
MAIORKA, A.
;
KRABBE, E. L.
2015
Deposição mineral no músculo peitoral de frangos de corte como forma de avaliação de dietas produzidas com fitase e diferentes teores de fósforo fítipo.
CATALAN, A. A. S.
;
MAGRO, D. R.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
KLEIN, C. H.
;
KAWSKI, V. L.
2016
Desempenho produtivo de poedeiras Embrapa 051 sob diferentes programas alimentares em comparação com uma linhagem comercial.
FORGIARINI, J.
;
SILVA, S. N. da
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
;
XAVIER, E. G.
2019
Desidratação de resíduos de peixes como forma de agregação de valor e sustentabilidade ambiental.
TEODORO, J. C.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
COSTA, A. P. G. C.
;
BEZERRA, N. S.
;
VINHAGA, C.
2017
Destino de carcaça de animais mortos.
KRABBE, E. L.
2019
Destino de resíduos biológicos nas granjas de suínos, o recolhimento de animais é a alternativa mais viável?
KRABBE, E. L.
2015
Dieta com baixo e alto fósforo fítico e fitase sobre o desempenho de frangos de corte.
CATALAN, A. A. da S.
;
AVILA, V. S. de
;
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
2012
Dietary enzyme supplementation on broiler performance from 1 up to 42 days of age.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
KLEIN, C. H.
;
ADER, P.
;
RUIZ, J. H. de A.
2023
Different phytase levels and energy densities in broiler diets on performance, nutrient digestibility, and bone integrity from 28 to 35 days of age.
DALLMANN, H. M.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
BEDENDO, G. C.
;
TOLEDO, T. S.
;
DALLMANN, P. R.
;
ROLL, A. A. P.
;
ROLL, V. F. B.
;
RUTZ, F.
2014
Digestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte.
MASSUQUETO, A.
;
TEIXEIRA NETTO, M. V.
;
DASSI, S. C.
;
LIMA, L. B.
;
NATEL, J. C. C.
;
SUREK, D.
;
KRABBE, E. L.
2016
Dinâmica da formação de aminas biogênicas em carcaças de aves mortas, armazenadas em temperatura ambiente.
ALVES, D. A.
;
KRABBE, E. L.
;
CONTREIRA, C. L.
;
BEDENDO, G. C.
;
FONSECA, F. M. da
;
XAVIER, E. G.
;
AVILA, V. S. de
2018
Efecto del tamaño de las partículas em la rendimento de suínos y aves.
KRABBE, E. L.
2014
Efeito da adição de óleo na dieta de frangos sobre características físicas da ração.
MARCON, W. A.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
MAIORKA, A.
2021
Efeito da associação de níveis de proteína e probiótico sobre o desempenho de frangos de corte desafiados por eimeria máxima.
MARIA, L. P.
;
FREITAS, L. F. V. B. de
;
NOGUEIRA, B. R. F.
;
LEME, B. B.
;
SAKOMURA, N. K.
;
KRABBE, E. L.
2014
Efeito da composição da dieta e suplementação com fitase sobre aspectos físicos da tíbia em frangos de corte.
CATALAN, A. A. da S.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
ROLL, V. F. B.
2018
Efeito da densidade nutricional sobre a ocorrência de miopatia do peito e drip loss em diferentes linhagens de frango de corte.
BASSI, L. S.
;
PANISSON, J. C.
;
ARAÚJO, R. A.
;
LUGARINI, L.
;
ALMEIDA, L. M.
;
MAIORKA, A.
;
KRABBE, E. L.
2019
Efeito da densidade nutricional sobre rendimento e composição de carcaça em diferentes linhagens de frangos de corte aos 35 dias de idade.
SONÁLIO, K. C.
;
PANISSON, J. C.
;
TREVISOL, E.
;
KURITZA, L.
;
KRABBE, E. L.
;
MAIORKA, A.
2016
Efeito da fitase e da densidade energética em dieta para frangos de corte sobre o desempenho de 28 a 35 dias de idade.
CONTREIRA, C. L.
;
DALLMANN, H. M.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
2014
Efeito da inclusão de fitase e farelo de trigo na dieta de frangos de corte sobre a composição química da tíbia.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
KAWSKI, V. L.
;
ROLL, V. F. B.
2016
Efeito da nutrição de poedeiras sobre os parâmetros da qualidade interna de ovos comerciais armazenados em diferentes temperaturas.
ALVES, D. A.
;
AVILA, V. S. de
;
SILVA, S. N. da
;
FORGIARINI, J.
;
CONTREIRA, C. L.
;
XAVIER, E. G.
;
KRABBE, E. L.