Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor KRABBE, E. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 43 a 62 de 123
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Efecto del tamaño de las partículas em la rendimento de suínos y aves.
KRABBE, E. L.
2014
Efeito da adição de óleo na dieta de frangos sobre características físicas da ração.
MARCON, W. A.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
MAIORKA, A.
2021
Efeito da associação de níveis de proteína e probiótico sobre o desempenho de frangos de corte desafiados por eimeria máxima.
MARIA, L. P.
;
FREITAS, L. F. V. B. de
;
NOGUEIRA, B. R. F.
;
LEME, B. B.
;
SAKOMURA, N. K.
;
KRABBE, E. L.
2014
Efeito da composição da dieta e suplementação com fitase sobre aspectos físicos da tíbia em frangos de corte.
CATALAN, A. A. da S.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
ROLL, V. F. B.
2018
Efeito da densidade nutricional sobre a ocorrência de miopatia do peito e drip loss em diferentes linhagens de frango de corte.
BASSI, L. S.
;
PANISSON, J. C.
;
ARAÚJO, R. A.
;
LUGARINI, L.
;
ALMEIDA, L. M.
;
MAIORKA, A.
;
KRABBE, E. L.
2019
Efeito da densidade nutricional sobre rendimento e composição de carcaça em diferentes linhagens de frangos de corte aos 35 dias de idade.
SONÁLIO, K. C.
;
PANISSON, J. C.
;
TREVISOL, E.
;
KURITZA, L.
;
KRABBE, E. L.
;
MAIORKA, A.
2016
Efeito da fitase e da densidade energética em dieta para frangos de corte sobre o desempenho de 28 a 35 dias de idade.
CONTREIRA, C. L.
;
DALLMANN, H. M.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
2014
Efeito da inclusão de fitase e farelo de trigo na dieta de frangos de corte sobre a composição química da tíbia.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
KAWSKI, V. L.
;
ROLL, V. F. B.
2016
Efeito da nutrição de poedeiras sobre os parâmetros da qualidade interna de ovos comerciais armazenados em diferentes temperaturas.
ALVES, D. A.
;
AVILA, V. S. de
;
SILVA, S. N. da
;
FORGIARINI, J.
;
CONTREIRA, C. L.
;
XAVIER, E. G.
;
KRABBE, E. L.
2014
Efeito da temperatura de condicionamento sobre a digestibilidade da proteina bruta e metabolizabilidade de dietas para frangos de corte.
TEIXEIRA NETTO, M. V.
;
MASSUQUETO, A.
;
DURAU, J. F.
;
LIMA NETTO, E. S.
;
KRABBE, E. L.
;
MAIORKA, A.
;
OLIVEIRA, S. G.
2019
Efeito de diferentes densidades nutricionais e linhagens comerciais sobre o desempenho e tamanho de órgãos de frangos de corte aos 35 dias de idade.
BARBOSA, J. B.
;
PANISSON, J. C.
;
BASSI, L. S.
;
ARAUJO, R. A.
;
SUREK, D.
;
KRABBE, E. L.
2014
Efeito de fitase em dietas de frangos de corte sobre coeficientes de digestibilidade aparente ileal.
CATALAN, A. A. da S.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
KLEIN, C. H.
;
XAVIER, E. G.
2014
Efeito de fitase sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte consumindo dietas com maior ou menor teor de fitato.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
LORANDI, S.
;
AVILA, V. S. de
;
MARCON, W. A.
;
ROLL, V. F. B.
2014
Efeito de níveis de metionina sobre o número de furos do disco germinal de ovos de codornas.
LORANDI, S.
;
GHELLER, S. M. M.
;
DELLA FLORA, R. P.
;
RUTZ, F.
;
KRABBE, E. L.
;
DIONELLO, N. L.
;
CATALAN, A. A. da S.
;
BONGALHARDO, D. C.
2016
Efeito de programas alimentares na produção de ovos na fase pré-pico de poedeiras da linhagem Embrapa 051.
CONTREIRA, C. L.
;
SILVA, S. N.
;
FORGIARINI, J.
;
LOPES, L. dos S.
;
ANCIUTTI, M. A.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
2017
Efeito do ácido benzóico e óleos essenciais como alternativa a antibiótico melhorador de desempenho zootécnico em suínos na fase de crescimento e terminação.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
SILVA, C. C.
;
FALLEIROS, F. T.
2017
Efeito do formaldeído na quantificação de aminas biogênicas em farinhas de origem animal.
COREZZOLLA, L. R.
;
BEDENDO, G. C.
;
SUREK, D.
;
CONTREIRA, C. L.
;
KRABBE, E. L.
2021
Efeito do manejo pré-abate sobre os níveis de condenação na indústria brasileira.
KRABBE, E. L.
2017
Efeito do nível de energia metabolizável da dieta sobre a composição de carcaça de frangos de corte de três diferentes linhagens.
BASSI, L. S.
;
PANISSON, J. C.
;
DIAS, R. C.
;
BOTTCHER, A.
;
NETTO, S. A.
;
MAIORKA, A.
;
KRABBE, E. L.
2017
Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte.
STEFANELLO, T. B.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
GOPINGER, E.
;
SUREK, D.
;
XAVIER, E. G.