Mostrando resultados 25 a 44 de 76
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | BRS F63 (Camila): A fresh market potato cultivar, with high yield potential and resistance to virus Y. | PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; BERTONCINI, O.; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; MELO, P. E. de; LOPES, C. A.; REISSER JUNIOR, C.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de; NAZARENO, N. R. X. |
2016 | BRS F63 (Camila): Cultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao PVY. | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVAL, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de |
2016 | BRS F63 (Camila): cultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao PVY. | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de |
2015 | BRSIPR Bel: cultivar de batata para chips com tubérculos de boa aparência. | PEREIRA, A. da S.; NAZARENO, N. R. X.; SILVA, G. O. da; BERTONCINI, O.; CASTRO, C. M.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.; TREPTOW, C.; DUTRA, L. F.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; KROLOW, A. C. R.; MEDEIROS, C. A. B.; CASTRO, L. A. S. de; SUINAGA, F. A.; LOPES, C. A.; MELO, P. E. de |
2015 | BRSIPR Bel: cultivar de batata para chips com tubérculos de boa aparência. | PEREIRA, A. da S.; NAZARENO, N. R. X.; SILVA, G. O. da; BERTONCINI, O.; CASTRO, C. M.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.; TREPTOW, C.; DUTRA, L. F.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; KROLOW, A. C. R.; MEDEIROS, C. A. B.; CASTRO, L. A. S. de; SUINAGA, F. A.; LOPES, C. A.; MELO, P. E. de |
2015 | Caracterização físico-química de cultivares de mandioca. | HARDTKE, A. D.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; SCHWENGBER, J. E. |
2014 | caracterização físico-química de frutas de pitaia orundas de Santa Rosa do Sul, SC. | FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L. |
2014 | Características físico-químicas dos frutos de amoreira preta CV. Xavante, submetidas a diferentes doses de potássio (k). | CORRÊA, A. P. A.; ALVES, M. C.; MARTINS, R. F.; KROLOW, A. C. R.; ANTUNES, L. E. C. |
2013 | Características físico-químicas e de rendimento de cultivares de goiabas (Psidium guajava l.) produzidas em Pelotas-RS. | KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; HARTWIG, N.; SOUSA, C. T.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. |
2015 | Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. | LUVIELMO, M. de M.; BORGES, C. D.; SCHIAVON, M. V.; ARMAS, D. S. de; PAIVA, F. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L. |
2010 | Carotenóides e antocianinas totais em geléia de pitanga roxa (Eugenia uniflora l.). | CORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ARAUJO, V. F.; KROLOW, A. C. R. |
2020 | Chemical and mineral characteristics, bioactive compounds and antioxidant activity of blackberries grown in an organic system. | SOUZA, R. S. DE; MARTINS, C. R.; ANTUNES, L. E. C.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; MALGARIM, M. B. |
2010 | Clones de batata com coloração clara de fritura e boa aparência de tubérculos. | THUROW, L. B.; TERRES, L. R.; NEY, V. G.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; PEREIRA, A. da S. |
2015 | Comportamento de duas cultivares de maça na elaboração de purê tratado termicamente em microondas. | CORRÊA, R.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R. |
2015 | Composição mineral de genótipos de batata-doce coloridos (ipomoea batatas). | VIZZOTTO, M.; SANTOS, E. P. dos; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R. |
2011 | Composição mineral do butiá (Butia capitata). | FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; NORA, L. |
2012 | Compostos bioativos e atividade antioxidante da fruta e do suco de goiaba (psidium guajava l). | FERRI, N. M. L.; AÚJO, V. F.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C. |
2012 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de amoreira-preta. | VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; KROLOW, A. C. R. |
2012 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de mirtilo. | VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; ARAUJO, V. F. |
2012 | Conteúdo de fibras em genótipos de abóboras (Cucurbita maxima). | KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; ZAMBIAZI, R. C. |