Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor KROLOW, A. C. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Batata-doce: uma opção para alimentação saudável.
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
SANTOS, D. C. dos
;
FERRI, N. M. L.
;
KROLOW, A. C. R.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
VIZZOTTO, M.
2013
BRS Clara: cultivar de batata para mercado fresco, com resistência à requeima.
PEREIRA, A. da S.
;
BERTONCINI, O.
;
SILVA, G. O. da
;
CASTRO, C. M.
;
GOMES, C. B.
;
HIRANO, E.
;
BORTOLETTO, A. C.
;
MELO, P. E. de
;
MEDEIROS, C. A. B.
;
TREPTOW, R. O.
;
DUTRA, L. F.
;
LOPES, C. A.
;
NAZARENO, N. R. X.
;
LIMA, M. F.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
KROLOW, A. C. R.
;
SUINAGA, F. A.
;
REISSER JUNIOR, C.
2016
BRS F63 (Camila): Cultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao PVY.
PEREIRA, A. da S.
;
BERTONCINI, O.
;
SILVA, G. O. da
;
CASTRO, C. M.
;
BORTOLETTO, A. C.
;
HIRANO, E.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
LIMA, M. F.
;
GOMES, C. B.
;
DUTRA, L. F.
;
MELO, P. E. de
;
TREPTOW, R. O.
;
SUINAGA, F. A.
;
CARVAL, A. D. F. de
;
LOPES, C. A.
;
PINHEIRO, J. B.
;
MEDEIROS, C. A. B.
;
NAZARENO, N. R. X. de
;
KROLOW, A. C. R.
;
CASTRO, L. A. S. de
2020
Chemical and mineral characteristics, bioactive compounds and antioxidant activity of blackberries grown in an organic system.
SOUZA, R. S. DE
;
MARTINS, C. R.
;
ANTUNES, L. E. C.
;
VIZZOTTO, M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
MALGARIM, M. B.
2012
Elaboração de azeitonas de mesa de qualidade.
GONÇALVES, E. D.
;
MEDEIROS, R. M. L.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
2015
Influência do genótipo cebola (Allium cepa L.) sobre a concentração de minerais.
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
BIALVES, T. S.
;
KROLOW, A. C. R.
;
LEITE, D. L.
;
VIZZOTTO, M.
2012
Produção de suco de butiá (Butia odorata).
RIBEIRO, A. A.
;
AZEVEDO, E. C.
;
KROLOW, A. C. R.
;
NACHTIGAL, J. C.
2004
Qualidade do alimento x perspectiva de consumo das carnes caprina e ovina.
KROLOW, A. C. R.
2013
Teor de cinzas em acessos de abóboras (cucurbita máxima l.) do Rio Grande do Sul.
KRUMREICH, F. D.
;
SOUSA, C. T.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
KROLOW, A. C. R.
;
ZAMBIAZI, R. C.