Navegando por Autor LAGE, J. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 8 de 8 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Composição química da carne de cordeiros alimentados com glicerina bruta na fase de terminação.LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; MONNERAT, J. P. I. dos S.; SOUZA, N. K. de P.; VALADARES FILHO, S. de C.
2013Effect of lipids sources in diets with crude glycerin on methane emission of Nellore young bulls finished in feedlot.SILVA, R. A. da; LAGE, J. F.; SAN VITO, E.; RIBEIRO, A. F.; BERNDT, A.; FRIGHETTO, R. T. S.; DELEVATTI, L. M.; BERCHIELLI, T. T.
2011Effects of lipid sources in sters performance and methane emission finished in feedlot.CARVALHO, I. P. C.; FIORENTINI, G.; BERCHIELLI, T. T.; BERNDT, A.; FRIGHETTO, R. T. S.; CANESIN, R. C.; LAGE, J. F.
2009Glicerina bruta na alimentação de cordeiros em confinamento e seus efeitos sobre o peso e rendimento de cortes comerciais da carcaça.LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; MONNERAT, J. P. I. dos S.; DUARTE, M. de S.; BENEDETI, P. del B.; VALADARES FILHO, S. de C.
2010Glicerina bruta na dieta de cordeiros terminados em confinamento.LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R; VALADARES FILHO, S. de C.; OLIVEIRA, A. S. de; DETMANN, E.; SOUZA, N. K. de P.; LIMA, J. C. M.
2009pH e força de cisalhamento da carne de cordeiros alimentados com glicerina bruta na fase de terminação.LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; CAVALI, J.; SOUZA, N. K. de P.; LIMA, J. C. M.; VALADARES FILHO, S. de C.
2009Rendimento de tecidos não componentes da carcaça de cordeiros alimentados com glicerina bruta.SOUZA, N. K. de P.; LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; MOUTINHO, J. C.; SILVA, L. H. P.; FONSECA, E. A.