Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LAMBERTUCCI, D. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 17 de 17
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Fatores de risco associados à contagem bacteriana em amostras de leite de rebanhos do estado do Acre.
DIAS, J. A.
;
CARVALHO, B. P.
;
MESQUITA, A. Q. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
CAVALCANTE, F. A.
;
FARIA, G. V.
;
CONSTANTINO, N. A. S.
2021
Fatores extrínsecos e intrínsecos à produção influenciando na caracterização de farinha de mandioca artesanal.
ALVARES, V. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SANTOS, E. S. H.
2024
Ideal concentration of turmeric to be added to artisanal cassava flour according to consumer preference.
ALVARES, V. de S.
;
REIS, R. C.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2021
Long-term no-fire conservation agriculture diversifies production on a sandy Acrisol in Acre state, southwestern Brazilian Amazon.
COSTA, F. de S.
;
DICK, D. P.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
TAVELLA, L. B.
2021
Monitoramento técnico in loco para adequação da farinha de mandioca artesanal de Cruzeiro do Sul, Acre, à legislação.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
CARTAXO, C. B. da C.
2022
Prospecção da produção e uso do açafrão-da-terra pelos produtores de farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre.
BRAGA, J. K. A.
;
ALVARES, V. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SENA, J. P. S.
;
SENA, A. P. S. de
;
SOUZA, J. M. L. de
2022
Prospecção do açafrão-da-terra em pó comercializado em Cruzeiro do Sul.
SENA, A. P. S. de
;
ALVARES, V. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
MALAVALI, F. W.
;
BRAGA, J. K. A.
;
SOUZA, J. M. L. de
2023
Qualidade da farinha de mandioca produzida em unidade de fabricação semiartesanal na Regional do Juruá.
PEREIRA, A. M.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
BARRETO, G. U. dos S.
2022
Rendimento da farinha de mandioca artesanal em função de diferentes concentrações de açafrão-da-terra.
ALVARES, V. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
SENA, A. P. S. de
;
PEREIRA, A. M.
;
SOUZA, J. M. L. de