Navegando por Autor LAZZAROTTO, M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 82 a 88 de 88 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Thermal tools to evaluation of decayed and weathered wood polymer composites prepared by in situ polymerization.MATTOS, B.; LAZZAROTTO, M.; MAGALHAES, W. L. E.; GATTO, D. A.
2016Thermoanalytical evaluation of essential oils of the leaves from Eucalyptus spp susceptible and resistant to Glycaspis brimblecombei.SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, M.; FERNANDES, M.; SILVEIRA, A. C da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; CARVALHO FILHO, M. A. da S.; LACERDA, L. G.; QUEIROZ, D. L. de; MIGUEL, O. G.
2016Thermogravimetric alterations of cassava starch granules induced by hydrogen peroxide, UV rays and microwave.HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H.; LAZZAROTTO, M.
2014Use of thermogravimetry analysis to quantify total volatile fraction in pine resin.LAZZAROTTO, M.; RUIZ, H. Z.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; MORAES, M. L. T. de; CAMBUIM, J.; SANTOS, W. dos; AGUIAR, A. V. de
2021Uso dos produtos da araucária: madeira e coprodutos.ZANONI, P. R. S.; SILVEIRA, A. C. da; LIMA, E. A. de; MATTOS, P. P. de; CURTO, R. de A.; MAGALHAES, W. L. E.; LAZZAROTTO, M.
2010Viticultura de precisão: uma ferramenta tecnológica para melhorar a qualidade e a competitividade do vinho brasileiro.MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; FLORES, C. A.; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y.
2014Voláteis característicos da segunda fermentação de espumantes analisados através da GCXGC.WELKE, J. E.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A.