Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LAZZAROTTO, S. R. da S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 23 de 23
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Incorporação de extrato crioconcentrado de erva-mate em amido de milho.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
WENDLING, I.
;
SCHNITZLER, E.
2017
Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
BET, C. D.
;
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2014
Induced effects of oxidation with potassium permanganate in the modification of corn starch.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2020
Método de Folin Ciocalteau adaptado para quantificar polifenóis em extratos de erva-mate.
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
SCHERRUTH, M. S. de F.
;
CALIXTO, P. S.
;
CARRARO, M. de M.
;
SILVEIRA, A. C. da
;
LAZZAROTTO, M.
2017
Modificação do amido de Dioscorea sp: propriedades calorimétricas.
SILVA, F. L. de A. da
;
HORNUNG, P. S.
;
BARBI, R, C, T.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
RIBANI, R. H.
2017
Propriedades calorimétricas do biofilme de amido de araruta (Maranta arundinaceae) com diferentes concentrações de nanocelulose de Pinus elliottii.
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
BARBI, R. C. T.
;
LAZZAROTTO, M.
;
RIBANI, R. H.
2015
TG-DTA and DSC investigations of ''pinhão'' starch modified by calcium hypochlorite and UV light.
HORNUNG, P. S.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
LAZZAROTTO, M.
;
SCHNITZLER, E.
2016
Thermal tool for evaluation of essential oils of Eucalyptus spp susceptible and resistant to Glycaspis brimblecombei attack.
SILVEIRA, A. C da
;
LAZZAROTTO, M.
;
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
FERNANDES, M.
;
QUEIROZ, D. L. de
;
MIGUEL, O. G.
2016
Thermoanalytical evaluation of essential oils of the leaves from Eucalyptus spp susceptible and resistant to Glycaspis brimblecombei.
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
LAZZAROTTO, M.
;
FERNANDES, M.
;
SILVEIRA, A. C da
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
CARVALHO FILHO, M. A. da S.
;
LACERDA, L. G.
;
QUEIROZ, D. L. de
;
MIGUEL, O. G.
2016
Thermogravimetric alterations of cassava starch granules induced by hydrogen peroxide, UV rays and microwave.
HORNUNG, P. S.
;
SILVEIRA, A. C. da
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
SCHNITZLER, E.
;
RIBANI, R. H.
;
LAZZAROTTO, M.
2014
Use of thermogravimetry analysis to quantify total volatile fraction in pine resin.
LAZZAROTTO, M.
;
RUIZ, H. Z.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
SCHNITZLER, E.
;
MORAES, M. L. T. de
;
CAMBUIM, J.
;
SANTOS, W. dos
;
AGUIAR, A. V. de