Navegando por Autor LEAO, P. C. de S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 301 a 320 de 372 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2000Principais variedades.LEAO, P. C. de S.
1996Producao de material vegetativo de videira livre de virus no submedio Sao Francisco.LEAO, P. C. de S.; PIRES, E. L.
2022Produção de massa fresca e seca por mudas de videiras BRS Vitória em dois .RODRIGUES, V. R. T.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.
2017Produção e características da uva de mesa BRS Núbia em função de diferentes porta-enxertos durante o segundo ciclo de produção.MORAES, D. S. de; LIRA, M. M. C. de; SOUZA, E. R. de; SALES, W. da S.; LEAO, P. C. de S.
2019Produção e características de cachos de videira BRS Cora em diferentes porta-enxertos e sistemas de condução em dois ciclos de produção.CUNHA, M. A. C. da; SOUZA, E. R. de; RAMOS, M. C. B. de S. C.; LEAO, P. C. de S.
2017Produção e características dos cachos de uvas para suco BRS Magna sobre diferentes porta-enxertos no vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; LIRA, M. M. C. de; MORAES, D. S. de; SILVA, E. R. de
2014Produção e características físico-químicas de uvas sem sementes durante o primeiro ciclo de produção.NASCIMENTO, J. H. B.; LEAO, P. C. de S.
2016Produção e características físico-químicas de uvas sem sementes durante o quinto ciclo de produção.NASCIMENTO, J. H. B.; BARBOSA, B. D. R.; REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M. de C.; COSTA, J. P. D.; LEAO, P. C. de S.
2015Produção e características físico-químicas de uvas sem sementes durante o terceiro ciclo de produção.NASCIMENTO, J. H. B.; NUNEZ, B. T. G.; REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M. de C.; LEAO, P. C. de S.
2016Produção e características físico-químicas dos frutos de novas cultivares de uvas de mesa sobre diferentes porta-enxertos no Vale do Submédio São Francisco.LEAO, P. C. de S.; REGO, J. I. DE S.; NASCIMENTO, J. H. B.; SOUZA, E. M. DE C.
2015Produção e qualidade da uva BRS Isis no Vale do São Francisco.SOUZA, E. M. C. de; REGO, J. I. de S.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.
2014Produção e qualidade da uva cv. BRS Isis no Vale do São Francisco.SOUZA, E. M. de C.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.
2014Produção e qualidade da uva cv. BRS Núbia no Vale do São Francisco.REGO, J. I. de S.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.
2010Produção e qualidade de cachos de três cultivares de uvas sem sementes sobre diferentes porta-enxertos no Submédio do Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.
2005Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P.
2005Produção e qualidade de frutos de uvas de vinho durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P.
2011Produção e qualidade de uvas de mesa Sugraone sobre diferentes porta-enxertos no Submédio do Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONCALVES, N. P. da S.
2017Produção e vigor da videira Chenin Blanc em função de diferentes sistemas de condução e porta-enxertos no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; LIRA, M. M. C. de; MORAES, D. S. de; SILVA, E. R. de
2017Produção e vigor da videira Syrah em função de diferentes sistemas de condução e porta-enxertos.SOUZA, E. R. de; LIRA, M. M. C. de; MORAES, D. S. de; SALES, W. da S.; LEAO, P. C. de S.
2015Produção, características agronômicas e qualidade da uva BRS Núbia durante o quarto e quinto ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco.REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M. C. de; NASCIMENTO, J. H. B.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.