Navegando por Autor LEAO, P. C. de S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 265 a 284 de 372 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Mancha seca das bagas em cachos de uva 'Brasil' cultivada no Submédio São Francisco.SILVA, D. J.; ARAÚJO, C. A. de S.; LEAO, P. C. de S.; PINTO, J. M.; SOARES, J. M.; DAMASCENO, F. C.
2009Manejo da copa.LEAO, P. C. de S.; RODRIGUES, B. L
2000Manejo de leguminosas em videira - 2a colheita.FARIA, C. M. B. de; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.
2002Manejo de leguminosas em videira - 7. e 8. safras.FARIA, C. M. B. de; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; TAVARES, S. C. C. de H.
2003Manejo de leguminosas em videira - 9. safra.FARIA, C. M. B. de; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.
1998Manejo de leguminosas em videira.FARIA, C. M. B. de; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; POSSIDIO, E. L. de
2004Manejo de uvas sem sementes: tratos culturais.LEAO, P. C. de S.
2003Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; RIBEIRO, A. P. L.; TRINDADE, D. C. G. da
2004Maturação de uvas para vinho no Vale do São Francisco.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.
2019Maturation and maceration effects on tropical red wines assessed by chromatography and analysis of variance: principal component analysis.BARBARA, J. A.; SILVA, E. A. S.; BIASOTO, A. C. T.; GOMES, A. A.; CORREA, L. C.; LEAO, P. C. de S.; ZINI, C. A.
2016Microclima da Chenin Blanc cultivada sob diferentes sistemas de condução no Submédio do Vale São Francisco.LIRA, M. M. C. de; OLIVEIRA, L. D. da S.; VALE, C. N. C. do; LEAO, P. C. de S.; MOURA, M. S. B. de
2014Microclima da videira Syrah sob diferentes sistemas de condução no Submédio do Vale do São Francisco.SANTOS, R. A. de M.; MOURA, M. S. B. de; OLIVEIRA, L. D. da S.; SOUZA, L. S. B. de; LEAO, P. C. de S.
2024Multi-criteria decision analysis applied to Brazilian grapevine genotype selection.LESSA, M. S. C. de M.; AMARAL, T. M.; LEAO, P. C. de S.; OLIVA, J. T.
2023Multitrait selection in seedless grape hybrids in semiarid regions of Brazil.CARVALHO, J. N. de; CARVALHO, P. A. de; PIO, R.; BARBOSA, M. A. G.; LEAO, P. C. de S.
2004Nitrogen fertilization on seedless grapes at the São Francisco river Valley on 2001 harvest seasons.SILVA, D. J.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, E. E. G. da
2002Novas tecnologias para a produção de uvas de mesa.LEAO, P. C. de S.
2014Obtenção de híbridos de uvas sem sementes por meio da técnica de resgate de embriões durante o período 2013-2014.NUNES, B. T. G.; PEDROSO, A. D. das D.; MELO, N. F. de; LEAO, P. C. de S.
2015Obtenção de híbridos de uvas sem sementes por meio da técnica de resgate de embriões durante o período 2014-2015.NUNES, B. T. G.; PEDROSO. A. D. das D.; MELO, N. F. de; LEAO, P. C. de S.
2016Obtenção de híbridos de uvas sem sementes por meio da técnica de resgate de embriões durante o segundo semestre de 2015.SOUZA, E. M. de C.; GONÇALVES, B. T.; NASCIMENTO, J. H. B.; MELO, N. F. de; LEAO, P. C. de S.
2022Obtenção de progênies híbridas de videira utilizando o regaste de embriões.SILVA, V. R. C. da; AMORIM, M. R.; CUNHA, M. A. C. da; MELO, N. F. de; LEAO, P. C. de S.