Navegando por Autor LEGAT, A. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 25 de 25 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Desenvolvimento sustentável da pesca.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de
2004Estudo preliminar da comercialização do caranguejo-uçá (Ucides cordatus) no município de Parnaíba-PI.GALENO, R. de A.; FREITAS, A. da S.; LEGAT, J. F. A.; LEGAT, A. P.; SOUSA, A. R. de
2013Genetic variability of marine shrimp in the brazilian industry.MAGGIONI, R.; COIMBRA, M. R. M.; COSTA, R. B. da; DINIZ, F. M.; MOLINA, W. F.; OLIVEIRA, D. M. de; LEGAT, A. P.
2017Growth and survival of bottom oyster Crassostrea gasar cultured in the Northeast and South of Brazil.LEGAT, J. F. A.; LEGAT, A. P.; FOGACA, F. H. dos S.; TURECK, C. R.; SUHNEL, S.; MELO, C. M. R. de
2021Growth and survival of the native oyster Crassostrea gasar cultured under different stocking densities in two grow-out systems in tropical climate.MACEDO, A. R. G.; SUHNEL, S.; CORDEIRO, C. A. M.; NUNES, E. S. C. L.; SOUSA, N. C.; COUTO, M. V. S.; LOPES, E. M.; PEREIRA JUNIOR, J. A.; SAMPAIO, D. S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; PAIXAO, P. E. G.; FUJIMOTO, R. Y.
2010Levantamento das principais espécies de moluscos bivalves capturadas no Estado do Piauí.LEGAT, J. F. A.; LEGAT, A. P.; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.; COLIN, F. N.
2010Melhoramento animal no Brasil: uma visão crítica espécies aquáticas.RESENDE, E. K. de; OLIVEIRA, C. A. L. de; LEGAT, A. P.; RIBEIRO, R. P.
2009Metodologia para o transporte de caranguejo vivo com baixos índices de desperdícios.LEGAT, J. F. A.; LEGAT, A. P.
2004Mitochondrial DNA population structure in white mouth croaker (Micropogonias furnieri) along the atlantic coast of Brazil.LEGAT, A. P.; LEVY, J. A.
2010Período de ecdise de Ucides cordatus (Brachyura: ucididae) na área de proteção ambiental Delta do Rio Parnaíba.LEGAT, J. F. A.; SILVA, T. F. A.; FRANÇA, F. C. D.; RODRIGUES, L. A.; GÓES, J. M.; FERNANDES-GÓES, L. C.; LEGAT, A. P.
2018Uso sustentável dos mares para soberania alimentar.SILVA, C. A. da; FOGACA, F. H. dos S.; HISANO, H.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; PEREIRA, A. M. L.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; PAIVA, S. R.