Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LEITE, E. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 27 de 87
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino.
OLIVEIRA, D. de S.
;
ARAÚJO, A. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
LEITE, E. R.
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A.
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Balanço energético de cordeiros em terminação alimentados com dietas formuladas de acordo NRC (1985) e o NRC (2007).
COSTA, H. H. A.
;
FREIRE, A. P. A.
;
BATISTA, N. J. M.
;
MOTA, C. M.
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
LEITE, E. R.
;
ROGERIO, M. C. P.
2004
Cadeia produtiva de caprinos e ovinos como estratégias para a produção sustentável de carne.
LEITE, E. R.
2010
Caracterização de sistemas de produção de leite bovino no município de Sobral, Ceará.
FARIAS, D. A. de
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
GOMES, T. C. L.
;
LEITE, E. R.
;
EGITO, A. S. do
;
ROGÉRIO, M. C. P.
2009
Características da carcaça de ovinos terminados em confinamento recebendo níveis crescentes de inclusão de bagana de carnaúba.
CARVALHO, R. de S.
;
GOMES, J. A. F.
;
LEITE, E. R.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
VASCONCELOS, A. M. de
2013
Características estruturais do capim-tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia) sob diferentes somas térmicas.
OLIVEIRA, L. B. de
;
OLIVEIRA, L. E. V.
;
VASCONCELOS, E. C. G.
;
MESQUITA, T. M. O.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
LEITE, E. R.
1994
Comparação de métodos de determinação da composição botânica da dieta de ovinos no sertão cearense.
ARAGAO, M. L. D.
;
ARAUJO FILHO, J. A. de
;
NASCIMENTO, A. E. do
;
LEITE, E. R.
2011
Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo a inclusão de farelo de castanha de caju.
SILVA, V. L.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LANDIM.
;
LEITE, E. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
FREIRE, A. P. A.
1988
Composição botânica da dieta de caprinos no sertão Norte do Estado do Ceará.
MESQUITA, R. C. M.
;
LEITE, E. R.
;
ARAUJO FILHO, J. A. de
;
SILVA, S. M. de S.
1996
Composição botânica e química da dieta de ovinos e caprinos em pastoreio combinado na Região dos Inhamuns, Ceará.
ARAUJO FILHO, J. A. de
;
GADELHA, J. A.
;
LEITE, E. R.
;
SOUZA, P. Z.
;
CRISPIM, S. M. A.
;
REGO, M. C.
2011
Concentrações séricas de proteínas totais em ovinos alimentados com dietas contendo urucum em níveis crescentes de inclusão.
BARBOSA, J. dos S. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
ARAÚJO, A. R.
;
XAVIER, R. R.
;
LEITE, E. R.
;
LANDIM, AL. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Concentrações séricas de uréia em ovinos recebendo dietas com urucum integral em níveis crescentes de inclusão.
BARBOSA, J. dos S. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
ALBUQUERQUE, C. C. de
;
COSTA, E. I. de S.
;
LEITE, E. R.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
LANDIM, A. V.
;
ROGERIO, M. C. P.
1996
Consorciação do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) e da cunhã (Clitoria ternatea L.) sob quatro intervalos de corte.
ARAUJO FILHO, J. A. de
;
GADELHA, J. A.
;
SILVA, N. L. da
;
LEITE, E. R.
;
ARAUJO, M. R. A. de
2011
Consumo de carboidratos totais e de carboidratos não fibrosos em ovinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino.
MOTA, C. M.
;
LEITE, E. R.
;
PRIMO, T. S.
;
COSTA, H. H. A.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
ROGERIO, M. C. P.
2009
Consumo e desempenho de cordeiros alimentados com níveis crescentes de substituição do feno de capim-tifton 85 pela bagana de carnaúba.
CARVALHO, R. de S.
;
GOMES, J. A. F.
;
LEITE, E. R.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
2003
Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e matéria orgânica de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento do abacaxi (Ananas comosus L.) em ovinos.
ROGÉRIO, M. C. P.
;
BORGES, I.
;
NEIVA, J. N. M.
;
PIMENTEL, J. C. M.
;
ALVES, A. A.
;
BARROS, N. N.
;
LEITE, E. R.
;
MARTINS, G. A.
2011
Consumo e digestibilidade de Carboidratos totais e não fibrosos de dietas formuladas conforme o NRC (1985) e o NRC (2007).
OLIVEIRA, D. de S.
;
COSTA, H. H. A.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
BATISTA, N. J. M.
;
LEITE, E. R.
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
2013
Consumo e digestibilidade dos nutrientes dietéticos em cordeiros de diferentes grupos genéticos alimentados com farelo de castanha de caju.
SILVA, V. L.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LEITE, E. R.
;
LANDIM, A. V.
;
ALVES, A. A.
;
COSTA, H. H. A.
;
FREIRE, A. P. A.
1998
Contribution of woody species to the diet composition of goat and sheep in Caatinga vegetation.
ARAUJO FILHO, J. A. de
;
LEITE, E. R.
;
SILVA, N. L. da
2010
Controllable synthesis characterizations of crystalline Na2V6O153.0H2O nanowires.
AVANSI, W.
;
RIBEIRO, C.
;
LEITE, E. R.
;
MASTELARO, V. R.