Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, G. J. M. M. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 68 a 87 de 98
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Novos desenvolvimentos na nutrição dos leitões nas fases de crescimento e terminação.
MANZKE, N. E.
;
ATHAYDE, N. B.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2011
Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custos.
LIMA, G. J. M. M. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
GOMES, P. C.
;
BELLAVER, C.
;
PACHECO, C. R. V. M.
2018
Ocorrência de micotoxinas em farelos de soja, trigo e sorgo no Brasil nos anos de 2016 e 2017.
WEBER, I. F.
;
FEDDERN, V.
;
VIEIRA, O. F. de V.
;
VIEIRA, J. C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2018
Ocorrência de micotoxinas em milho no Brasil nos anos de 2016 e 2017.
FEDDERN, V.
;
VIEIRA, O. F. de V.
;
VIEIRA, J. C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2013
Oral administration of amino acids as energy sources for newborn piglets.
MANZKE, N. E.
;
SCAPINI, L. B.
;
LOYOLA, W.
;
KUTSCHENKO, M.
;
NOGUEIRA, E. T.
;
XAVIER, E. G.
;
COLDEBELLA, A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2014
Peletização de farelo de soja com adição de glicerina bruta.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
SOUZA, S. R. de
;
MANZKE, N. E.
;
MENTEM, J. F. M.
2013
Perfil de aminoácidos digestíveis para aves de farelos produzidos a partir de soja convencional e soja geneticamente modificada.
KLEIN, C. H.
;
AVILA, V. S. de
;
BRUM, P. A. R. de
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
COLDEBELLA, A.
;
CONTRI, D. G.
2014
Performance of broilers (1-21 days) fed pelleted diets containing crude glycerin.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
ALBINO, L. F. T.
;
MARASCA, S.
;
SORDI, C.
;
MANZKE, N. E.
2012
Peso e rendimento de vísceras de suínos machos castrados e imunocastrados.
SUZIN, L.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
RICCI, G. D.
2014
Pig performance of alternative and conventional genotypes.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2013
Procedimento para extração da ractopamina e sua quantificação em farinhas de carne e ossos suína.
FEDDERN, V.
;
LAUX, A. R.
;
GRESSLER, V.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2013
Produtividade e saúde de suínos criados em cama sobreposta de maravalha e em piso de alvenaria em um mesmo sistema de produção.
MORES, N.
;
AMARAL, A. L. do
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
COLDEBELLA, A.
;
DALLA COSTA, O. A.
2005
Qualidade nutricional do milho: padrões e valorização econômica.
LIMA, G. J. M. M. de
;
PASSOS, A. dos
;
COLDEBELLA, A.
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
SECHINATO, A. S.
2011
Quantitative variation for grain quality in Brazilian maize populations.
MITTELMANN, A.
;
MIRANDA FILHO, J. B. de
;
NASS, L. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
KLEIN, C. H.
;
SILVA, R. M. da
2016
Ractopamine depletion through urine in swine fed increasing doses of contaminated meat and bone meal.
GRESSLER, V.
;
FEDDERN, V.
;
GROTH, L. H. M.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2016
Ractopamine stability in meat and bone meal samples store under freezing and ambient conditions.
FEDDERN, V.
;
GRESSLER, V.
;
GROTH, L. H. M.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
DALLA COSTA, O. A.
2014
Rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
SORDI, C.
;
MANZKE, N. E.
2014
Reproductive performance of sows of conventional and alternative genotypes in current production systems.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2017
Resíduos de ractopamina em carne e farinha de carne e ossos de suínos.
FEDDERN, V.
;
AROEIRA, C. N.
;
GRESSLER, V.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2019
A review on biogenic amines in food and feed: toxicological aspects, impact on health and control measures.
FEDDERN, V.
;
MAZZUCO, H.
;
FONSECA, F. M. da
;
LIMA, G. J. M. M. de