Navegando por Autor LIMA, M. A. C. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Descrição qualitativa de acessos de Cucurbita spp. do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semi-Árido.ANDRADE, D. C. L.; LOURA, E. S. A.; GONÇALVES, N. P. da S.; SILVA, L. S. de J.; LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E.
2006Desempenho de cultivares de cebola (Allium cepa L.) em cultivo orgânico em Latossolo no Vale do São Francisco.COSTA, N. D.; ARAÚJO, J. F.; SANTOS, C. A. F.; RESENDE, G. M. de; LIMA, M. A. C. de; LEITE, W. de M.; CANDEIA, J. A.; BANDEIRA, G. R. L.
2007Efeito da colheita seletiva na qualidade fisico-química da cultivar Ruby Cabernet plantada em diferentes sistemas de condução no vale do Submédio São Francisco, Brasil.AMORIM. F. M. de; SOUSA, C. B. de; PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, J. de O.
2008Efeito da giberelina nas características dos cachos da uva 'Brasil' no Vale do São Francisco.BASTOS, D. C.; ANGELOTTI, F.; VIEIRA, R. A.; LIMA, M. A. C. de
2007Efeito de manejos de irrigação e porta-enxertos na produção de uvas viníferas em Petrolina-PE: resultados do ciclo de 2006.ALMEIDA, P. R. R. de; BASSOI, L. H.; SOUZA, C. R. de; DANTAS, B. F.; SILVA, D. J.; LIMA FILHO, J. M. P.; LIMA, M. A. C. de
2009Evolução de indicadores do ponto de colheita em manga "Tommy Atkins" durante o crescimento e a maturação, nas condições do Vale do São Francisco, Brasil.LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.
2007Maturação da uva 'Syrah' no Vale do São Francisco, Brasil: evolução de compostos determinantes da qualidade.LIMA, M. A. C. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; PEREIRA, C. de A.; ALBUQUERQUE, A. A. A.; TRINDADE, D. C. G. da
2010Maturação no segundo ciclo da uva Cora produzida no Submédio do Vale do São Francisco sobre os porta-enxertos IAC-313 e IAC-766.COELHO, E. R.; LIMA, M. A. C. de; ARAÚJO, A. L. de; SILVA, R. P. da; TRINDADE, D. C. G. da; BORGES, R. M. E.
2006Mudanças relacionadas ao amaciamento da graviola durante a maturação pós-colheita.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.
2014Qualidade da uva BRS Cora cultivada sobre diferentes porta-enxertos no Submédio do Vale do São Francisco: sexto ciclo produtivo.LIMA, M. A. C. de; RIBEIRO, T. P.; BORGES, R. M. E. B.
2010Qualidade e compostos bioativos em frutos de mangueiras de origem americana do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, R. P. da; AMARIZ, A.
2013Qualidade e conservação de frutos de diferentes acessos de mangueira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.RISTOW, N. C.; SILVA, E. E. L. de S.; ROSATTI, S. R.; LIMA, M. A. C. de
2008Qualidade e conservação pó-scolheita de cultivares de cebola submetidas a doses de potássio em cultivo orgânico, no Vale do São Francisco.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.
2014Qualidade e conservação pós-colheita sob refrigeração de frutos de acessos de mangueira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido .CRUZ, M. de M.; RISTOE, N. C.; LIMA, M. A. C. de; LIMA NETO, F. P.
2010Qualidade e vida útil de melão amarelo cultivado com diferentes tipos de coberturas do solo e uso de manta agrotêxtil: terceiro ciclo de avaliação.SANTOS, A. C. B. dos; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, R. P. da; BRAGA, M. B.
2007Qualidade pós-colheita de manga Tommy Atkins após aplicação de revestimentos de dextrina.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, A. C. N. dos; AMARIZ, A; SOUZA, S. O. de
2009Qualidade pós-colheita e compostos de valor nutricional de frutos de acessos de Cucurbita spp.PASSOS, M. C. L. M. S.; LIMA, M. A. C. de; COELHO, E. R.; TRINDADE, D. C. G. da; SÁ, S. K. da S. L. de
2009Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas de mesa produzidas no Ceará.MATOS, N. M. dos S.; SILVA, M. S.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; BRITO, E. S. de
2008Quality of Heliconia bihai maintained in solutions of pulsing with Aminoethoxyvinylglyicine (AGV) and sucrose.SOUZA, S. O. de; FINGER, F. L.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, A. H.; SANTOS, A. C. N. dos; AMARIZ, A.; PASSOS, M. C. L. M. S.
2008Recobrimento de mangas Tommy atkins com suspensões à base de dextrina, carboximetilcelulose e amido de milho.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; COSTA, A. C. S.