Mostrando resultados 41 a 60 de 199
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | BRS F63 (Camila): Cultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao PVY. | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVAL, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de |
2016 | BRS F63 (Camila): cultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao PVY. | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de |
2015 | BRSIPR Bel: cultivar de batata para chips com tubérculos de boa aparência. | PEREIRA, A. da S.; NAZARENO, N. R. X.; SILVA, G. O. da; BERTONCINI, O.; CASTRO, C. M.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.; TREPTOW, C.; DUTRA, L. F.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; KROLOW, A. C. R.; MEDEIROS, C. A. B.; CASTRO, L. A. S. de; SUINAGA, F. A.; LOPES, C. A.; MELO, P. E. de |
2015 | BRSIPR Bel: cultivar de batata para chips com tubérculos de boa aparência. | PEREIRA, A. da S.; NAZARENO, N. R. X.; SILVA, G. O. da; BERTONCINI, O.; CASTRO, C. M.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.; TREPTOW, C.; DUTRA, L. F.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; KROLOW, A. C. R.; MEDEIROS, C. A. B.; CASTRO, L. A. S. de; SUINAGA, F. A.; LOPES, C. A.; MELO, P. E. de |
2001 | Cancro bacteriano da videira, causado por Xanthomonas campestris pv. viticola. | LIMA, M. F. |
2000 | Caracterização bioquímica de isolados de Xanthomonas campestris pv. vitícola. | FERREIRA, M. A. S. V.; BRAGA, J. P.; FRANÇA, C. D.; UESUGI, C. H.; LIMA, M. F. |
2011 | Caracterização da proteína supressora de silenciamento gênico (NSs) do Zucchini lethal chlorosis. | LEASTRO, M. O.; OLIVEIRA, A. S.; LIMA, M. F.; RESENDE, R. O. |
2019 | Caracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro de interesse do programa de melhoramento da Embrapa. | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, A. K. de P.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B. |
2019 | Caracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro de interesse do programa de melhoramento da Embrapa. | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, A. K. de P.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B. |
2019 | Caracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro do programa de melhoramento da Embrapa. | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, A. K. de P.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B. |
2016 | Caracterização morfoagronômica preliminar de acessos de pimentas cumari. | FERRAZ, R. M.; RAGASSI, C. F.; HEINRICH, A. G.; LIMA, M. F.; PEIXOTO, J. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
2017 | Characterization of a pepper collection (Capsicum frutescens L.) from Brazil. | LIMA, M. F.; CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. B.; FALEIRO, F. G.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
2004 | Characterization of two new strains of grapevine rupestris stem pitting associated virus. | LIMA, M. F.; ALKOWANI, R.; GOLINO, D.; UYEMOTO, J. K.; ROWHANI, A. |
2023 | Classical and biotechnological breeding of tomato, capsicum, and lettuce for resistance to orthotospoviruses in Brazil. | JORGE, T. S.; QUEIROZ, L. N.; LIMA, M. F.; FONSECA, M. E. N.; FONTES, M. G.; PEREIRA-CARVALHO, R. de C.; KITAJIMA, E. W.; ARAGÃO, F. J. L.; BOITEUX, L. S. |
1996 | Colletotrichum gloeosporioides causando lesoes em frutos de umbu (Spondias tuberosa) na regiao do submedio Sao Francisco. | LIMA, M. F.; RESENDE, G. M. de; CAVALCANTI, N. de B. |
2016 | Como a informação nutricional é percebida pelo consumidor? | LIMA, M. F.; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. |
2013 | Comparação dos métodos sorológico e biológico na detecção de Potato virus Y (PVY). | BARRIOLLI, C.; LIMA, M. F. |
2018 | Comparação dos preços de derivados lácteos em mercados físicos e virtuais. | VALENTE, E. C.; LIMA, M. F.; SOARES, H. F.; SIQUEIRA, K. B. |
2020 | Comparative analyses of metabolic fingerprint integrated with cytotoxic activity and in silico approaches of the leaves extract of Spondias mombin L. and Spondias tuberosa Arr. Cam. from Northeast, Brazil. | GUEDES, J. A. C.; SANTIAGO, Y. G.; LUZ, L. dos R.; SILVA, M. F. S.; RAMIRES, C. M. C.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, V. R. de; PESSOA. C. do Ó.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; LIMA, M. F.; ALVES, R. E.; ZAMPIERI, D.; NASCIMENTO, R. F. do; ZOCOLO, G. J. |
2013 | Confirmação de fontes de resistência múltipla a potato virus Y e Pepper yellow mosaic virusem acessos de espécies selvagens de Solanum (secção Lycopersicon). | OLIVEIRA, R. M.; DIAS, V. D.; INOUE-NAGATA, A. K. I.; BOITEUX, L. S.; LIMA, M. F.; DIANESE, É. D. C. |