Navegando por Autor LIMA, M. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 199 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016BRS F63 (Camila): Cultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao PVY.PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVAL, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de
2016BRS F63 (Camila): cultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao PVY.PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de
2015BRSIPR Bel: cultivar de batata para chips com tubérculos de boa aparência.PEREIRA, A. da S.; NAZARENO, N. R. X.; SILVA, G. O. da; BERTONCINI, O.; CASTRO, C. M.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.; TREPTOW, C.; DUTRA, L. F.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; KROLOW, A. C. R.; MEDEIROS, C. A. B.; CASTRO, L. A. S. de; SUINAGA, F. A.; LOPES, C. A.; MELO, P. E. de
2015BRSIPR Bel: cultivar de batata para chips com tubérculos de boa aparência.PEREIRA, A. da S.; NAZARENO, N. R. X.; SILVA, G. O. da; BERTONCINI, O.; CASTRO, C. M.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C.; TREPTOW, C.; DUTRA, L. F.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; KROLOW, A. C. R.; MEDEIROS, C. A. B.; CASTRO, L. A. S. de; SUINAGA, F. A.; LOPES, C. A.; MELO, P. E. de
2001Cancro bacteriano da videira, causado por Xanthomonas campestris pv. viticola.LIMA, M. F.
2000Caracterização bioquímica de isolados de Xanthomonas campestris pv. vitícola.FERREIRA, M. A. S. V.; BRAGA, J. P.; FRANÇA, C. D.; UESUGI, C. H.; LIMA, M. F.
2011Caracterização da proteína supressora de silenciamento gênico (NSs) do Zucchini lethal chlorosis.LEASTRO, M. O.; OLIVEIRA, A. S.; LIMA, M. F.; RESENDE, R. O.
2019Caracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro de interesse do programa de melhoramento da Embrapa.CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, A. K. de P.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B.
2019Caracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro de interesse do programa de melhoramento da Embrapa.CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, A. K. de P.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B.
2019Caracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro do programa de melhoramento da Embrapa.CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, A. K. de P.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B.
2016Caracterização morfoagronômica preliminar de acessos de pimentas cumari.FERRAZ, R. M.; RAGASSI, C. F.; HEINRICH, A. G.; LIMA, M. F.; PEIXOTO, J. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2017Characterization of a pepper collection (Capsicum frutescens L.) from Brazil.LIMA, M. F.; CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. B.; FALEIRO, F. G.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2004Characterization of two new strains of grapevine rupestris stem pitting associated virus.LIMA, M. F.; ALKOWANI, R.; GOLINO, D.; UYEMOTO, J. K.; ROWHANI, A.
2023Classical and biotechnological breeding of tomato, capsicum, and lettuce for resistance to orthotospoviruses in Brazil.JORGE, T. S.; QUEIROZ, L. N.; LIMA, M. F.; FONSECA, M. E. N.; FONTES, M. G.; PEREIRA-CARVALHO, R. de C.; KITAJIMA, E. W.; ARAGÃO, F. J. L.; BOITEUX, L. S.
1996Colletotrichum gloeosporioides causando lesoes em frutos de umbu (Spondias tuberosa) na regiao do submedio Sao Francisco.LIMA, M. F.; RESENDE, G. M. de; CAVALCANTI, N. de B.
2016Como a informação nutricional é percebida pelo consumidor?LIMA, M. F.; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.
2013Comparação dos métodos sorológico e biológico na detecção de Potato virus Y (PVY).BARRIOLLI, C.; LIMA, M. F.
2018Comparação dos preços de derivados lácteos em mercados físicos e virtuais.VALENTE, E. C.; LIMA, M. F.; SOARES, H. F.; SIQUEIRA, K. B.
2020Comparative analyses of metabolic fingerprint integrated with cytotoxic activity and in silico approaches of the leaves extract of Spondias mombin L. and Spondias tuberosa Arr. Cam. from Northeast, Brazil.GUEDES, J. A. C.; SANTIAGO, Y. G.; LUZ, L. dos R.; SILVA, M. F. S.; RAMIRES, C. M. C.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, V. R. de; PESSOA. C. do Ó.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; LIMA, M. F.; ALVES, R. E.; ZAMPIERI, D.; NASCIMENTO, R. F. do; ZOCOLO, G. J.
2013Confirmação de fontes de resistência múltipla a potato virus Y e Pepper yellow mosaic virusem acessos de espécies selvagens de Solanum (secção Lycopersicon).OLIVEIRA, R. M.; DIAS, V. D.; INOUE-NAGATA, A. K. I.; BOITEUX, L. S.; LIMA, M. F.; DIANESE, É. D. C.