Navegando por Autor LIMA, P. P. de
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Efeito da fermentação na qualidade da bebida de robustas amazônicos. | ALVES, E. A.; SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; PEREIRA, L. L.; LIMA, P. P. de; LOURENÇO, J. L. R. |
2009 | Efeito de doses e modos de aplicação de calcário em latossolo da Zona da Mata de Rondônia. | AMORIM, M. B.; KESTER, A. N.; LIMA, P. P. de; BRASILINO, M. F.; COLETA, Q. P.; SCHLINDWEIN, J. A.; FIORELLI-PEREIRA, E. C.; PEQUENO, P. L. de L.; MARCOLAN, A. L. |
2011 | Produção de grãos de milho e soja submetidos a diferentes doses e modos de incorporação de calcário. | KESTER, A. N.; AMORIM, M. B.; LIMA, P. P. de; SILVA, E. D'A. da; SCHLINDWEIN, J. A.; FIORELLI-PEREIRA, E. C.; MARCOLAN, A. L. |
2011 | Teores de matéria orgânica em diferentes sistemas de preparo de solo e sucessão de culturas. | SCHROEDER, N.; LIMA, P. P. de; CADES, M.; BRUNORO, M. R. do N.; FIORELLI-PEREIRA, E. C.; SCHLINDWEIN, J. A.; MARCOLAN, A. L. |