Navegando por Autor LOBO, R. N. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 210 a 229 de 230 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Tamanho efetivo dos rebanhos de conservação da Embrapa Caprinos.VILLELA, L. C. V.; FERNANDES JÚNIOR, G. A.; RODRITEZ, N. C. M.; LOBO, R. N. B.; FACO, O.
2003Tendência genética sobre características relacionadas à velocidade de crescimento em bovinos nelore na região Nordeste do Brasil.MALHADO, C. H. M.; MARTINS FILHO, R.; LOBO, R. N. B.; AZEVEDO, D. R. M.; SOUZA, J. C. do; FACO, O.
2005Tendências genéticas para características relacionadas à velocidade de crescimento em bovinos Nelore na Região Nordeste do Brasil.MALHADO, C. H. M.; MARTINS FILHO, R.; LOBO, R. N. B.; FACÓ, O.; AZEVÊDO, D. M. M. R.; SOUZA, J. C. de; OLIVEIRA, S. M. P.
2007Timed artificial insemination (TAI) in Saanen goats.FONSECA, J. F.; LOBO, R. N. B.; VILLELA, L. C. V.; COUTO, J. F.
2012Utilização de marcadores moleculares para análise da similaridade genética entre genótipos de ovinos resistentes ou sensíveis à verminose.MUNIZ, E. N.; PINHEIRO, C. R.; MUNIZ, A. V. C. da S.; AZEVEDO, H. C.; OLIVEIRA, A. A. de; LOBO, R. N. B.
2003Utilização do farelo de castanha de caju na terminação de ovinos em confinamento.RODRIGUES, M. de M.; NEIVA, J. N. M.; VASCONCELOS, V. R. de; LOBO, R. N. B.; PIMENTEL, J. C. M.; MOURA, A. de A. A. N.
2002Utilização do farelo de castanha de caju na terminação de ovinos em confinamento.NEIVA, J. N. M.; RODRIGUES, M. de M.; VASCONCELOS, V. R. de; LOBO, R. N. B.; PIMENTEL, J. C. M.; MOURA, A. de A. A. N.
2004Valor nutritivo das silagens de capim-elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju.FERREIRA, A. C. H.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; LOBO, R. N. B.; VASCONCELOS, V. R. de
2004Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição de diferentes níveis dos subprodutos do processamento de acerola (Malpighia glabra L.) e de goiaba (Psidium guajava L.).GONÇALVES, J. de S.; NEIVA, J. N. M.; VIEIRA, N. F.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; LOBO, R. N. B.
2007Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Shum) e Brachiaria decumbens contendo pedúnculo de caju (Annacardium occidentale L.) desidratado.GONÇALVES, J. de S.; NEIVA, J. N. M.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; LOBO, R. N. B.
2003Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum) com diferentes níveis de pendúnculo do cajú (Anacardium occidentale) desidratado.GONÇALVES, J. de S.; NEIVA, J. N. M.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; LOBO, R. N. B.; AQUINO, D. C. d.
2004Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum.Schum) com níveis crescentes do subproduto da manga (Mangifera indica.L).SÁ, C. R. L.; NEIVA, J. N. M.; GONÇALVES, J. de S.; MESQUITA, T. A. de; MORAES, S. A. de; SIDARTA, E.; LOBO, R. N. B.
2004Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum.Schum) cv. Roxo com diferentes níveis de adição do subproduto de sementes do urucum ('Bixa orellana' L.)GONÇALVES, J. de S.; NEIVA, J. N. M.; SÁ, C. R. L.; AQUINO, D. C. de; OLIVEIRA, B. C. M. de; LOBO, R. N. B.
2004Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum.Schum) cv. Roxo com níveis crescentes de adição do subproduto da graviola ("Anona muricata" L.).CYSNE, J. R. B.; NEIVA, J. N. M.; GONÇALVES, J. de S.; SÁ, C. R. L.; OLIVEIRA, B. C. M. de; LOBO, R. N. B.
2004Valor nutritivo de silagens de capim elefante com níveis crescentes de subprodutos da indústria do suco da acerola.FERREIRA, A. C. H.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. R.; LOBO, R. N. B.; CARVALHO, R. F.; NUNES, F. C. de S.
2004Valor nutritivo de silagens de capim elefante com níveis crescentes de subprodutos da indústria do suco de caju.FERREIRA, A. C. H.; RODRIGUEZ, N. R.; NEIVA, J. N. M.; LOBO, R. N. B.; NUNES, F. C. de S.; CARVALHO, R. F.; SAULYTIS, F. C. F.
2006Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição de subprodutos do processamento de frutas tropicais.POMPEU, R. C. F. F. P.; NEIVA, J. N. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; AQUINO, D. C. de; LOBO, R. N. B.
2007Valor nutritivo de silagens de capim-elefante enriquecidas com subproduto do processamento do maracujá.NEIVA, J. N. M.; NUNES, F. C. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; RODRIGUEZ, N. M.; LOBO, R. N. B.
2012Valores econômicos para características produtivas de ovinos: desenvolvimento de objetivos e critérios de seleção em sistemas de produção baseados em pastagem nativa no bioma Pampa do Brasil.AZAMBUJA, R. C. de C. de; CARDOSO, F. F.; YOKOO, M. J. I.; DIONELLO, N. J. L.; ALVES, R. M.; LOBO, R. N. B.
2012Valores econômicos para características produtivas de ovinos: desenvolvimento de objetivos e critérios de seleção em sistemas de produção baseados em pastagem nativa no bioma Pampa do Brasil.AZAMBUJA, R. C. de C. de; CARDOSO, F. F.; YOKOO, M. J. I.; DIONELLO, N. J. L.; ALVES, R. M.; LOBO, R. N. B.