Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LUDKE, J. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 40 a 59 de 62
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Influência de ingredientes alternativos usados na alimentação de suínos em terminação sobre o perfil de compostos voláteis no salame tipo italiano.
LUDKE, J. V.
;
CAMPOS, R. M. L. de
;
TERRA, N. N.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
2004
Influência dos níveis de umidade na colheita e nas temperaturas de secagem de grãos de trigo sobre desempenho, rendimento e composição de carcaça de frangos de corte.
AVILA, V. S. de
;
MAZZUCO, H.
;
PORTELLA, J. A.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
2018
Laying performance and egg quality of japanese quails fed diets containing castor meal and enzyme complex.
LUDKE, M. do C. M. M.
;
PIMENTEL, A. C. S.
;
LUDKE, J. V.
;
SILVA, J. C. N. S.
;
RABELLO, C. B.
;
SANTOS, J. S.
2016
Lipid profile, oxidative stability of fat and alpha-tocopherol concentration on meat of pigs fed dehydrated or ensiled grape pomace and omega-3 enriched diets.
ALMEIDA, B. C. S.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
BERNARDI, D. M.
2016
Metabolizable energy of alternative feedstuffs for broilers.
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
SANTANA, J. N. de
;
BARROS, J. S.
;
COSTA, A. C. F.
;
PEREIRA, P. S.
;
ALMEIDA, B. C. S.
2011
Metabolizable energy of castor bean meal through broiler metabolism trial.
SANTANA, J. C. N.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
SILVA, A. S.
;
RABELLO, C. B. V.
;
BERTANI, G. T. R.
2012
Metabolizable energy requirement for maintance of free-range laying hens.
BRAINER, M. M. de A.
;
RABELLO. C. B.
;
LOPES, C. da C.
;
MEDEIROS, W. R. L. de
;
LUDKE, J. V.
;
FEITOSA. A. R. de O.
2015
Método expedito para determinação do diâmetro geométrico médio das partículas do milho moído.
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2016
Milho e sorgo na alimentação de suínos e aves.
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTOL, T. M.
;
ZANOTTO, D. L.
2020
Moagem de ingredientes.
LUDKE, J. V.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
VALADARES, C. G.
2011
Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custos.
LIMA, G. J. M. M. de
;
ZANOTTO, D. L.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
GOMES, P. C.
;
BELLAVER, C.
;
PACHECO, C. R. V. M.
2013
Nutrition evaluation and metabolizable energy of autoclaved castor bean meal for broilers.
SANTANA, J. C. N. de
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
PEREIRA, P. S.
;
SILVA, A. S.
2021
Nutritional and quality changes in piglet concentrate affected by formulation and storage.
CELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
SIQUEIRA, H. A.
;
OLIVEIRA JÚNIOR. J. M. de
;
PERIPOLLI, V.
;
BIANCHI, I.
2021
Nutritional and quality changes in piglet concentrate affected by the mix.
CELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
ARAÚJO, G. M.
;
OLIVEIRA JÚNIOR, J. M.
;
PERIPOLLI, V.
;
BIANCHI, I.
2016
Performance and carcass characteristics of broilers fed with hominy feed.
NASCIMENTO, E. V. A.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
PEREIRA, P. S.
;
RABELLO, C. B.
;
COLDEBELLA, A.
2013
Performance and egg quality from Japanese quail fed autoclaved castor bean meal.
PIMENTEL, A. C. S.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
RABELLO, C. B. V.
;
SANTANA, J. C. N. de
;
FARIA, A. G.
;
PEREIRA, P. S.
2010
Prediction of metabolizable energy values in poultry offal meal for broiler chickens.
SILVA, E. P. da
;
RABELLO, C. B.
;
ALBINO, L. F. T.
;
LUDKE, J. V.
;
LIMA, M. B. de
;
DUTRA JUNIOR, W. M.
2001
Proteínas da soja processadas por diferentes métodos em dietas para desmame de leitões.
BERTOL, T. M.
;
MORES, N.
;
LUDKE, J. V.
;
FRANKE, M. R.
2016
Substituição parcial do milho pelo resíduo de macarrão em dietas de frangos de corte nas fases inicial e de crescimento.
OLIVEIRA, H. B. de
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
SANTOS, A. C. dos
;
ANTUNES, L. R.
;
MOTA, V. D. de A.
;
LUDKE, J. V.
;
CUSTÓDIO, L. R.
;
SANTOS, J. S.
2023
Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação.
AVILA, V. S. de
;
APPEL, K. F.
;
FEDDERN, V.
;
LUDKE, J. V.
;
ZABALETA, J. P. L.