Navegando por Autor MACHADO, F. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 18 de 18 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Perfil fermentativo das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench): digestibilidade IN VITRO da matéria seca (DIVMS).GONÇALVES, L. C.; CARVALHO, W. T. V.; RODRIGUES, J. A. S.; MACHADO, F. S.; CASTRO, G. H. de F.; RIBEIRO, M. Y. H.
2012Produtividade e características agronômicas de cinco genótipos de sorgo.PEREIRA, L. G. R.; MOREIRA, E. de A.; REIS, L. G.; NEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; TABOSDA, J. N.; RODRIGUES, J. A. S.; MACHADO, F. S.; OLIVEIRA, B. S.; CAMPOS, M. M.; MOREIRA, T. S.
2009Proteína bruta e digestibilidade in vitro da matéria seca de híbridos de sorgo com capim sudão, normais e mutantes BMR (portadores de nervura marrom).GOMES, L. C.; RIBAS, M. N.; MACHADO, F. S.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; POSSAS, F. P.
2012Qualidade da silagem de híbridos de sorgo em diferentes estádios de maturação.MACHADO, F. S.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; RIBAS, M. N.; TEIXEIRA, A. M.; RIBEIRO JÚNIOR, G. O.; VELASCO, F. O.; GONÇALVES, L. C.; GUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.
2011Relação folha/colmo e os teores de matéria seca e proteína bruta de três híbridos de sorgo com capim-sudão, normais e mutante-BMR.PÔSSAS, F. P.; RIBAS, M. N.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; TEIXEIRA, A. de C.
2015Validação de sistema de monitoramento individual de consumo e comportamento alimentar para bovinos.CHIZZOTTI, M. L.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; RIBAS, M. N.
2014Valor nutricional de híbridos de sorgo em diferentes estádios de maturação.MACHADO, F. S.; RODRIGUEZ, N. M.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RIBAS, M. N.; LOBATO, F. C. L.; VEIGA, I. R. F. M.; GUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.