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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
B-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de melão em utilização no melhoramento genético.
AGUIAR, L. P.
;
LIMA, D. P.
;
MAIA, G. A.
;
ALVES, R. E.
;
PAIVA, W. O.
;
MOURA, C. F. H.
;
FILGUEIRAS, H. A. C.
2008
Caracterização física e físico-química de frutos de diferentes genótipos de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.).
AGUIAR, L. P.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
ALVES, R. E.
;
MAIA, G. A.
;
SOUZA, V. A. B. de
1997
Cholesterol and phospholipid levels in goat meat as affected by dietary calcium.
ALMEIDA, M. M. M.
;
ZAPATA, J. F. F.
;
MARTINS, C. B.
;
MAIA, G. A.
2010
Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia insignis Mart.) sob refrigeração e embalado em PVC.
FONTENELE, M. A.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
MAIA, G. A.
;
ALVES, R. E.
;
SOUSA, P. H. M. de
;
SOUZA, V. A. B. de
1991
Estabilidade Microbiológica de Carnes de Boi, Porco e Cabra, Tratadas com Sorbato de Potássio.
MACHADO, N. A. N.
;
ZAPATA, J. F. F.
;
MAIA, G. A.
;
VASCONCELOS, M. E. L.
;
FEITOSA, T.
2014
Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar.
SOUSA, P. H. M. de
;
RAMOS, A. M.
;
BRITO, E. S. de
;
MAIA, G. A.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
PRADO, G. M. do
;
GONZAGA, M. L. da C.