Mostrando resultados 42 a 61 de 131
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Caracterização da cor de sucos elaborados com diferentes cultivares de videira. | CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2016 | Caracterização da cultivar de videira moscato branco. | BACCIN, K. M. S.; BRUSTOLIN, J. G.; LIMA, J. E. V. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2014 | Caracterização da qualidade do mosto de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. | REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2023 | Caracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos. | PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; ZANUS, M. C.; AGUSTINI, B. C.; CAMARGO, U. A. de |
2019 | Caracterização fenológica e agronômica e análise da qualidade de uvas "Moscato Branco". | DEBIASI, J. B.; MOSCONE, L. G.; ZANUS, M. C.; QUECINI, V.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2016 | Caracterização físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes acessos de videira. | CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. dos R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2015 | Caracterização genética, fenotípica e sensorial da cultivar de videira ?Moscato Branco?. | BRUSTOLIN, J. G.; FONTANA, V.; COMACHIO, V.; TONIETTO, J.; FERREIRA, M. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2014 | Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Uva e Vinho. | FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2014 | Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. | FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2013 | Características do mosto e de compostos relacionados à saúde de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAGUva). | DALAGNOL, L. M. G.; CAUMO, M.; POLONI, T.; COMACHIO, V.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2013 | Comparative agronomical, phenological and molecular analyses between the grape variety 'Moscato branco' and accessions of Brazilian and French grape germplasm banks. | MARTINS, A. M.; ANJOS, L. M. dos; LONGHI, P.; MAIA, J. D. G.; BOURSIQUOT, J.-M.; LEGRAND, D.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. |
2012 | Condições climáticas. | CONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J.; MANDELLI, F.; MAIA, J. D. G. |
2015 | Confirmação da identidade de cultivares de videira no Laboratório do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. | FONTANA, V.; BRUSTOLINI, J. G.; GROHS, D. S.; COMACHIO, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2016 | Confirmação da identidade de cultivares e seleções de videira. | LIMA, J. de; BACCIN, K. M. S.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2016 | Confirmação de identidade de cultivares e seleções de videira. | BACCIN, K. M. S.; LIMA, J. V. de; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2010 | Conservação, valorização e uso de recursos genéticos de uva. | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; QUECINI, V.; GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C.; SILVEIRA, S. V. da; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de |
2018 | Construção de perfis genéticos com o uso de marcadores moleculares SSR. | BACCIN, K. M. S.; GODOY, A.; TONI, B. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
1984 | Controle de pragas no milho armazenado em silo de alvenaria. | MAIA, J. D. G.; SANTOS, J. P. dos; CRUZ, I. |
2008 | Cultivares de uvas rústicas para regiões tropicais e subtropicais. | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G. |
2015 | Cultivares de videira para processamento. | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |