Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MANZKE, N. E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 27 de 27
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Oral administration of amino acids as energy sources for newborn piglets.
MANZKE, N. E.
;
SCAPINI, L. B.
;
LOYOLA, W.
;
KUTSCHENKO, M.
;
NOGUEIRA, E. T.
;
XAVIER, E. G.
;
COLDEBELLA, A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2014
Peletização de farelo de soja com adição de glicerina bruta.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
SOUZA, S. R. de
;
MANZKE, N. E.
;
MENTEM, J. F. M.
2014
Performance of broilers (1-21 days) fed pelleted diets containing crude glycerin.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
ALBINO, L. F. T.
;
MARASCA, S.
;
SORDI, C.
;
MANZKE, N. E.
2014
Rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
SORDI, C.
;
MANZKE, N. E.
2012
Teor de óleo e valor energético de diferentes híbridos de milho para suínos e aves.
PIRES, P. G. da S.
;
WOBETO, C.
;
MANZKE, N. E.
;
BERNARDI, C. R.
;
ZANOTTO, D. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2017
Uso de probióticos na alimentação de suínos.
GOMES, B. K.
;
MANZKE, N. E.
;
HOCH, G. C.
;
XAVIER, E. G.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2013
Variabilidade na composição nutricional do farelo de soja no Sul do Brasil nos anos de 2011 e 2012.
MANZKE, N. E.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de