Navegando por Autor MARCON, W. A.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Adição de óleo como variável de predição da qualidade de peletes em rações de frangos de corte. | MARCON, W. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; SUREK, D. |
2014 | Avaliação da qualidade da mistura de rações utilizando microtracer® em misturadores verticais. | MARCON, W. A.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; SCHMIDT, J. M.; RORIG, A. |
2014 | Broiler carcass composition determined by NIR-Food-Scan. | KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; MARCON, W. A.; BELLÓ, R. M. |
2014 | Efeito da adição de óleo na dieta de frangos sobre características físicas da ração. | MARCON, W. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; MAIORKA, A. |
2014 | Efeito de fitase sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte consumindo dietas com maior ou menor teor de fitato. | CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; LORANDI, S.; AVILA, V. S. de; MARCON, W. A.; ROLL, V. F. B. |
2014 | Nível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte. | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; MARCON, W. A. |
2014 | Peso relativo de órgãos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas. | CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MARCON, W. A.; MORES, M. A. Z.; KLEIN, C. H. |