Navegando por Autor MARCONCINI, J. M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Pectin/Nanocellulose Nanocomposites for Edible Films ApplicationsMOREIRA, F. K. V.; OLIVEIRA, F. B.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2012Pectinas termoplásticas: uma nova classe de materiais funcionais para embalagens bioativas.MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2014Perspectivas da instrumentação para análise e desenvolvimento de novos materiais aplicados ao agronegócio.RIBEIRO, C.; ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de; MARCONCINI, J. M.; MARTINS, M. A.; FERREIRA, M. D.; SPRICIGO, P. C.; CORREA, D. S.; PARIS, E. C.; MATTOSO, L. H. C.
2018Poly(lactic acid) composites reinforced with leaf fibers from ornamental variety of hybrid pineapple (Potyra).SENA NETO, A. R.; CLARO, P. I. C.; SOUZA, F. V. D.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.
2017Polyester composites reinforced with corona-treated fibers from pine, eucalyptus and sugarcane bagasse.MESQUITA, R. G. A.; CÉSAR, A. A. S.; MENDES, R. F.; MENDES, L. M.; MARCONCINI, J. M.; GLENN, G.; TONOLI, G. H. D.
2010A potential device for oral vaccination of ruminantsBRANDÃO, H. M.; MARCONCINI, J. M.; SILVA, S. R. da; BARBOSA, N. R.; TRALDI, A. S.; MADUREIRA, E. H.
2022Preliminary study of ginger bagasse - a waste from the extraction of ginger starch.BARROS, M. Q.; CORRÊA, A. C.; PASTRE, A. C.; LUCHESI, B. R.; MARCONCINI, J. M.; BONDANCIA, T. J.; CORRADINI, E.; SANTOS, M. R. G. dos; STEFANI, R.; TEIXEIRA, E. M.
2013Preparação e caracterização de nanocompósitos biodegradáveis para liberação controlada de herbicidas.GIROTO, A. S.; CAMPOS. A.; MARCONCINI, J. M.; RIBEIRO, C.
2017Processamento e estudo das propriedades mecânicas e da morfologia de biocompósitos de acetato de celulose reforçados com fibra de coco.LEAL, G. B.; ROSSATO, J. H. H.; ROSA, M. F.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; MANTOVANI, G. L.
2022Production and characterization of thin films based on soy protein isolate with kraft lignin and tannins obtained by casting.FREITAS, A. J. de; SOUZA, N. L. V. S.; SILVA, K. F. e; SANTOS, V. W. R. dos; VALENTE, I. L.; DIAS, M. V.; MARCONCINI, J. M.; MORI, F. A.
2017Production of cellulose nanofibers by enzymatic hydrolysis in a stirred tank reactor.BONDANCIA, T. J.; CORRÊA, L. J.; CRUZ, A. J.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; BADINO JUNIOR, A. C.; FARINAS, C. S.
2016Produção de micro esferas de celulose com o anti-helmíntico praziquantel contra infecções parasitárias de alevinos de Colossoma macropomumRIBEIRO NETO, W. A.; MARCONCINI, J. M.
2019Produção de nanocelulose integrada a obtenção de etanol 2G a partir do bagaço de cana-de-açúcar.BONDANCIA, T. J.; AGUIAR, J. de; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; FARINAS, C. S.
2016Produção de nanocelulose por via enzimática associada à obtenção de etanol 2GBONDANCIA, T. J.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; FARINAS, C. S.
2017Produção e caracterização de nanocompósitos de poli (álcool venílico) contendo polianilina e nanoestruturas de celuloseFULCHINI, C. C.; OLIVEIRA, R. K.; SILVA, L. M. G.; MARCONCINI, J. M.; VENANCIO, E. C.
2017Produção e caracterização de nanofibras de poliacrilonitrila por fiação por sopro em solução como precursor para nanofibras de carbono.CAMARGO, L. A.; PERSONNAZ, P. L. F. H.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2010Properties studies of starch/PCL/Sisal biocomposites to be applied with sisal nanocelluloseCAMPOS, A. de; TONELLI, R.; TEODORO, K. B. R.; MARCONCINI, J. M.; MARTINS-FRANCHETTI, S. M.; MATTOSO, L. H. C.
2009Propriedades mecânicas de filmes biodegradáveis de amido de mandioca adicionados de nanofibrilas de algodão.SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; MARCONCINI, J. M.; ASCHERI, J. L. R.
2011Propriedades mecânicas e morfológicas do nanocompósitod de Amido Termoplástico e Policaprolactona com whiskers de celulose de sisal.TEODORO, K. B. R.; CAMPOS, A. de; CORREA, A. C.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2019Reologia de géis de amido de milho incorporados com cera de abelha.LUCHESI, B. R.; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.