Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MARTINS, S. C. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 8 de 8
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Concentração de açúcares solúveis, amido e aminoácidos em cafeeiro em função da razão área foliar/número de frutos em diferentes posições na copa.
CHAVES, A. R. de M.
;
MATTA, F. M. da
;
MARTINS, S. C. V.
;
CELIN, E. F.
2013
Crescimento vegetativo e produção em função da razão área foliar/fruto em diferentes posições da copa do cafeeiro.
CHAVES, A. R. de M.
;
MATTA, F. M. da
;
MARTINS, S. C. V.
;
CELIN, E. F.
2020
Metabolic and physiological adjustments of maize leaves in response to aluminum stress.
SIQUEIRA, J. A.
;
BARROS, J. A. S.
;
DAL-BIANCO, M.
;
MARTINS, S. C. V.
;
MAGALHAES, P. C.
;
DAMATTA, F. M.
;
ARAÚJO, W. L.
;
RIBEIRO, C.
2013
Relação da morte de ramos com a razão área foliar por fruto, crescimento vegetativo e produção em diferentes posições da copa do cafeeiro.
CHAVES, A. R. de M.
;
MATTA, F. M. da
;
CELIN, E. F.
;
MARTINS, S. C. V.
2016
Sustained enhancement of photosynthesis in coffee trees grown under free-air CO2 enrichment conditions: disentangling the contributions of stomatal, mesophyll, and biochemical limitations.
DaMATTA, F. M.
;
GODOY, A. G.
;
MENEZES-SILVA, P. E.
;
MARTINS, S. C. V.
;
SANGLARD, L. M. V. P.
;
MORAIS, L. E.
;
TORRE-NETO, A.
;
GHINI, R.
2012
Varying leaf-to-fruit ratios affect branch growth and dieback, with little to no effect on photosynthesis, carbohydrate or mineral pools, in different canopy positions of field-grown coffee trees.
CHAVES, A. R. de M.
;
MARTINS, S. C. V.
;
BATISTA, K. D.
;
CELIN, E. F.
;
MATTA, F. M. da