Navegando por Autor MASSUQUETTO, A.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Equivalência energética da peletização de dietas para frangos de corte. | MORENO, F. A.; MASSUQUETTO, A.; SILVA, K. F.; DURAU, J. F.; MARX, F. O.; OLIVEIRA, S. G.; KRABBE, E. L. |
2021 | Fungus damage effect on physical-chemical characteristics of corn grains. | LEAL, P. C.; MASSUQUETTO, A.; SANTOS, M. C. dos; BRUNO, L. D. G.; KRABBE, E. L.; FELIX, A. P.; MAIORKA, A. |
2016 | Peletização sobre a digestibilidade em frangos de corte com oferta alimentar equalizada. | MASSUQUETTO, A.; SCHRAMM, V. G.; PANISSON, J. C.; ZAVELINSKI, V. A. B.; KRABBE, E. L. |
2018 | Processamento da dieta e do milho sobre qualidade de pelete e digestibilidade em frangos de corte. | BASSI, L. S.; MASSUQUETTO, A.; MORENO, F. A.; SANTOS, M. C.; SILVA, K. F. da; MAIORKA, A.; SUREK, D. |