Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MATSUURA, F. C. A. U.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 21 de 21
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Obtenção de fécula de mandioca em pequena escala e caracterização de seu resíduo sólido, o farelo.
ROCHA, A. S.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
CARDOSO, R. L.
2004
Produção integrada de frutas para indústria.
FOLEGATTI, M. I. da S. F.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
2004
Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola.
MATSUURA, F. C. A. U.
;
FOLEGATTI, M. I. da S.
;
CARDOSO, R. L.
;
FERREIRA, D. C.
2006
Tangerinas ‘Clemenules’ e ‘Nova’: avaliação pelo mercado consumidor.
MATSUURA, F. C. A. U.
;
BORGES, R. de S.
;
PIO, R. M.
;
FOLEGATTI, M. I da S.
;
BORGES, V. S.
;
BOLSON, E. A.
2011
Transferência de tecnologias apropriadas para a agricultura familiar: uma experiência de ação integrada no Estado de São Paulo.
HANASHIRO, M. M.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
LIMA, I. A.
;
BERIAM, L. O. S.
;
MADDARENA, E. F.
;
MINITTI, A. F.
;
COMITRE, V.
;
PIMENTEL, M. A. A.
;
SOUZA, E. D. de
2005
Uso de albedo de maracujá na elaboração de barra de cereais.
MATSUURA, F. C. A. U.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
MENEZES, H. C. de
2013
Valor nutricional e processamento do fruto.
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
MATSUURA, F. C. A. U.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.