Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MATTOS, L. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 25 a 27 de 27
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem.
MATTOS, L. M.
;
MORETTI, C. L.
;
CHITARRA, A. B.
;
PRADO, M. E. T.
2007
Qualidade física e química de cebolas armazenadas sob refrigeração.
MUNIZ, L. B.
;
MELO, C. O.
;
MORETTI, C. L.
;
MATTOS, L. M.
;
CARVALHO, P. G. B.
;
OLIVEIRA, V. R.
2012
Quantificação não destrutiva do contéudo de clorofilas em folhas de milho através de método colorimétrico.
AMARANTE, C. V. T. do
;
STEFFENS, C. A.
;
STANGER, M. C.
;
MATTOS, L. M.