Navegando por Autor MATTOS, M. L. T.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Avaliação microbiologica de swab da embalagem de maçãs cv.fuji minimamente processada, tratadas com ácido ascorbico e cloreto de cálcio e armazenadas sob refrigeração. | MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; MATTOS, M. L. T.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V. |
2012 | Coleção de culturas de microrganismos multifuncionais da embrapa clima temperado: métodos de preservação de culturas. | RIBEIRO, F. V.; THIEL, C. H.; ALMEIDA, B. M.; FACIO, M. L. P.; CROCHEMORE, A. G.; GALARZ, L. A.; MATTOS, M. L. T. |
2006 | Modelo de implementação da produção integrada de arroz irrigado no Brasil. | MATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.; NOLDIN, J. A. |
2013 | Persistência do inseticida imidacloprido em planossolo háplico eutrófico cultivado em arroz irrigado por inundação. | MATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.; CUNHA, N. G. da; FACCIO, M. L. P. |
2015 | Prospecção de microrganismos solubilizadores de fosfato em Neossolo Litólico Distrófico. | MATTOS, M. L. T.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; CUNHA, N. G. da; CROCHEMORE, A. G.; GALARZ, L. A. |
2012 | Qualidade físico-química da água de irrigação de lavoura de arroz influenciada pelo inseticida carbofurano. | FACIO, M. L. P.; GALARZ, L. A.; MARTINS, J. F. da S.; MATTOS, M. L. T. |