Navegando por Autor MAZZUCO, H.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 15 de 15 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Boas Práticas e Biosseguridade em Avicultura de Postura Comercial.MAZZUCO, H.; JAENISCH, F. R. F.; SANTOS FILHO, J. I. dos
2012Bone quality parameters of hens evaluated during and after a second molt.MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; MORES, R.; COLDEBELLA, A.
2014Comparison of selenium sources and time of supplementation on performance, lipids peroxides and tissue selenium concentration in broilers.SILVA, V. A.; BERTECHINI, A. G.; NOGUEIRA, B. R. F.; MAZZUCO, H.; RIBEIRO, H. V.
2012Efeito de isoflavonas da soja na qualidade do ovo e mineralização óssea de poedeiras comerciais.MAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; MORÉS, R.; COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de
1998Efeito do nível de trigo na dieta, percentual de grãos germinados e a forma física da ração sobre o desempenho de frangos de corte.BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. de; MAZZUCO, H.; FIALHO, F. B.; GUARIENTE, E. M.
2011Embrapa e as pesquisas de apoio à produção de ovos.MAZZUCO, H.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de; ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de
2016Equações de predição para estimar o valor de energia metabolizável do milho para frangos de corte.ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; MAZZUCO, H.; BERTOL, T. M.
2014Genetic evaluation of body weight and tibia resistance in broilers.PEIXOTO, J. de O.; KAWSKI, V. L.; IBELLI, A. M. G.; ZANELLA, R.; MAZZUCO, H.; SOUZA, C. G.; MUNARI, D. P.; JAENISCH, F. R. F.; LEDUR, M. C.
2014Improved prediction of amino acids digestibility and metabolizable energy content in soybean meal and full-fat soybean for broilers.CASTRO, S. F.; BERTECHINI, A. G.; TEIXEIRA, L. V.; MAZZUCO, H.; AMORIM, B. G.
2014Perspectivas de uso da nanotecnologia na avicultura industrial.GERN, J. C.; GUIMARAES, A. S.; CARVALHO, W. A.; RIBEIRO, J. B.; PEREIRA, M. M.; FONSECA, F. N.; MAZZUCO, H.; BRANDAO, H. de M.
2012Pontos críticos de controle na produção de carnes e ovos.MAZZUCO, H.
2000Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem.MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de
2011Viabilidade econômica da muda induzida alternativa de poedeiras comerciais.SANTOS FILHO, J. I. dos; MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de