Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MCHUGH, T. H.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Improved barrier, mechanical and thermal properties of hydrophilic edible films by incorporation of nanoparticles and nanofibers.
MCHUGH, T. H.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
MOURA, M. R. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
DOGAN, N.
;
AVENA-BUSTILLOS, R. J.
2008
Influence of particle size on the thermal and water vapor barrier properties of HPMC films containing chitosan nanoparticles.
MOURA, M. R. de
;
MCHUGH, T. H.
;
KROCHTA, J. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
2009
Maximização do desempenho de filmes nanocompósitos de quitosana e nanocelulose.
AZEREDO, H. M. C. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
CEOTTO FILHO, G.
;
MUNFORD, M. L.
;
MCHUGH, T. H.
2009
Nanopartículas de quitosana aplicadas em filmes comestíveis de HPMC para melhoria nas propriedades.
MOURA, M. R. de
;
AVENA-BUSTILLOS, R. J.
;
MCHUGH, T. H.
;
KROCHTA, J. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
2008
Preparação e caracterização mecânica de filmes comestíveis sintetizados a partir de hidroxipropil metilcelulose e nanopartículas.
MOURA, M. R. de
;
AOUADA, F. A.
;
AVENA-BUSTILLOS, R. J.
;
MCHUGH, T. H.
;
MATTOSO, L. H. C.
2008
Propriedades mecânicas e de barreira de filmes nanocompósitos de quitosana e celulose microcristalina.
AZEREDO, H. M. C.
;
MOURA, M. R. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
AVENA-BUSTILLOS, R. J.
;
MCHUGH, T. H.