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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | BRS 425: the first runner peanut cultivar related to wild ancestral species. | SUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; BOGIANI, J. C.; PERINA, F.; FRAGOSO, D. de B.; SOFIATTI, V.; MEDEIROS, E. P. de; MORETZSOHN, M. de C.; LEAL-BERTIOLI, S. C. de M.; BERTIOLI, D. J.; HEUERT, J.; ASSUNÇÃO, H. F.; COLNAGO, L. A.; GONDIM, T. M. de S.; VASCONCELOS, R. A.; SCHWENGBER, J. E.; BEZERRA, J. R. C. |
2012 | BRS GABRIELA: nova cultivar de mamona da Embrapa. | MILANI, M.; NOBREGA, M. B. de M.; SUASSUNA, N. D.; ANDRADE, F. P. de; FERREIRA, A. C. de B.; SOARES, D. J.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; LIRA, M. A.; SMIDERLE, O. J.; DRUMOND, M. A.; MELO, F. de B.; LUNZ, A. M.; SILVA, S. D. dos A. e; EICHOLZ, E. D.; MEDEIROS, E. P. de |
2012 | BRS Gabriela: nova cultivar de mamona da Embrapa. | MILANI, M.; NOBREGA, M. B. de M.; SUASSUNA, N. D.; ANDRADE, F. P. de; FERREIRA, A. C. de B.; SOARES, D. J.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; LIRA, M. A.; SMIDERLE, O. J.; DRUMOND, M. A.; MELO, F. de B.; LUNZ, A. M.; SILVA, S. D. dos A. e; EICHOLZ, E. D.; MEDEIROS, E. P. de |
2012 | BRS Gabriela: nova cultivar de mamona da Embrapa. | MILANI, M.; NOBREGA, M. B. de M.; SUASSUNA, N. D.; ANDRADE, F. P. de; FERREIRA, A. C. de B.; SOARES, D. J.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; LIRA, M. A.; SMIDERLE, O. J.; DRUMOND, M. A.; MELO, F. de B.; LUNZ, A. M.; SILVA, S. D. dos A. e; EICHOLZ, E. D.; MEDEIROS, E. P. de |
2013 | Caracterização físico-química de misturas de óleos vegetais para fins alimentares. | ALMEIDA, K. M. de; MEDEIROS, E. P. de; GOMES, J. P.; SOUSA, E. P. de; SANTOS, J. W. dos |
2013 | Changes in chemical attributes of a fluvent cultivated with castor bean and irrigated with wastewater. Changes in chemical attributes of a Fluvent cultivated with castor bean and irrigated with wastewater. | BARRETO, A. N.; NASCIMENTO, J. J. V. do; MEDEIROS, E. P. de; NOBREGA, J. A. da; BEZERRA, J. R. C. |
2010 | Classificação de torta e farelo de mamona detoxificados aplicando espectroscopia nir e análise de componentes principais. | SANTOS, T. S.; FRANÇA, C. P. de; ALMEIDA, P. B. A. de; MEDEIROS, E. P. de; PEDROSA, J. P. |
2012 | Composição mineral do tegumento de sementes de mamona analisada por fluorescência de raio-x. | NASCIMENTO, L. D. do; PAULA, G. M. de; MORAIS, J. P. S.; MEDEIROS, E. P. de; SEVERINO, L. S.; NOBREGA, M. B. de M. |
2014 | Desempenho de progênies interespecíficas de amendoim tipo runner na região Centro-Oeste. | SUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; BOGIANI, J. C.; MEDEIROS, E. P. de; HEUERT, J.; ALENCAR, A. R. DE; BATISTA, L. O. R.; MATOS, R. G.; MATINS, K. B. B. |
2014 | Desenvolvimento de cultivares de amendoim para o mercado de biodiesel. | SUASSUNA, T. de M. F.; MEDEIROS, E. P. de; HUERT, J.; MATOS, R. G.; OLIVEIRA, L. O. R. B. DE |
2013 | Desenvolvimento de um modelo de regressão multivariado para determinação do teor de matéria seca em braquiária empregando espectroscopia no infravermelho próximo (NIR). | LOPES, R. C. de O.; SIMEONE, M. L. F.; GONTIJO NETO, M. M.; GUIMARAES, C. de C.; GOMES, P. C.; MEDEIROS, E. P. de |
2009 | Desenvolvimento de um potenciostato portátil e de baixo custo para screening analysis de ricina em amostras de torta de mamona. | MELO, J. K. A.; MORAIS, J. P. S.; MEDEIROS, E. P. de |
2017 | Desenvolvimento de um sistema portátil baseado em câmeras de infravermelho para classificação de pluma de algodão com pegajosidade. | MEDEIROS, E. P. de; LEITE, B. F.; ARAUJO, J. B. de; ANDRADE, F. P. de; SEVERINO, L. S.; GAMBARRA NETO, F. F. |
2014 | Desenvolvimento e validação de um bioensaio para medição de toxicidade de amostra de torta de mamona. | ROCHA, P. D.; MEDEIROS, E. P. de; MORAIS, J. P. S. |
2017 | Detecção e quantificação de açúcares entomológicos e fisiológicos associados à pegajosidade em algodão utilizando imagens hiperespectrais no infravermelho próximo e calibração multivariada. | LEITE, B. F.; MEDEIROS, E. P. de |
2017 | Determinação de pegajosidade em algodão utilizando imagens hiperespectrais no infravermelho próximo e calibração multivariada. | LEITE, B. de F.; MEDEIROS, E. P. de; SEVERINO, L. S.; ARAUJO, J. B. de; TEIXEIRA, E. V. A. dos A.; MELO, B. H. da S.; GAMBARRA NETO, F. F. |
2012 | Determinação do perfil lipídico das espécies: pinhão manso, pinhão bravo e pinhão roxo. | BARROS, T. de F. S.; MEDEIROS, E. P. de; ALMEIDA, P. B. A. de; SOUSA, G. R. M. de; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROZ, M. F. de; MENDONCA, S.; RIBEIRO, J. A. de A.; FERNANDES, P. D. |
2020 | Determinação do teor de fumonisina em milho usando a tecnologia de imagem hiperespectral no infravermelho próximo (HSI-NIR) e métodos quimiométricos. | CONCEIÇÃO, R. R. P.; QUEIROZ, V. A. V.; MEDEIROS, E. P. de; ARAUJO, J. B. de; SILVA, D. D. da; MIGUEL, R. de A.; STOIANOF, M. A. de R.; SIMEONE, M. L. F. |
2024 | Determination of fumonisin content in maize using near-infrared hyperspectral imaging (NIR-HSI) technology and chemometric methods. | CONCEIÇÃO, R. R. P.; QUEIROZ, V. A. V.; MEDEIROS, E. P. de; ARAUJO, J. B. de; SILVA, D. D. da; MIGUEL, R. de A.; STOIANOFF, M. A. R.; SIMEONE, M. L. F. |
2015 | Determination of sensory descriptors in tropical red wine using visible/near infrared (Vis/NIR) spectroscopy. | BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R; OLIVEIRAM W, P. de; MEDEIROS, E. P. de |