Navegando por Autor MEDEIROS, G. R.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Fermentation profile, microbial populations, taxonomic diversity and aerobic stability of total mixed ration silages based on Cactus and Gliricidia. | SANTOS, F. N. S.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S.; MEDEIROS, G. R.; ZANINE, A. M.; ARAUJO, G. G. L. de; PERAZZO, A. F.; LEMOS, M. L. P.; PEREIRA, D. M.; CRUZ, G. F. L.; PAULINO, R. S.; OLIVEIRA, C. J. B. |
2023 | Importância do programa nacional de alimentação escolar no enfrentamento da insegurança alimentar e nutricional. | FERREIRA, A. B. de S.; ALMEIDA, F. F. F. de; GURJÃO, T. A.; MEDEIROS, G. R.; MEDEIROS, A. C. de; PEREIRA, D. S.; MARACAJA, P. B.; ALMEIDA, E. P. de O. |
2023 | O Varroa destructor e suas implicações nas abelhas Apis melliferas. | SOUZA, A. C. P. de; SILVA, R. A. da; MEDEIROS, A. C. de; OLIVEIRA NETO, J. N. de; ALMEIRA, F. F. F. de; GURJAO, T. A.; MEDEIROS, G. R.; PEREIRA, D. S.; MARACAJA, P. B. |
2014 | Salted lamb meat blanket of Petrolina-Pernambuco, Brazil: Process and quality | PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MARTINS, S. S. |
2010 | Salted sheep meat: an alternative to aggregate value to the product. | COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. |