Navegando por Autor MELO, G. W. B. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Nitrogen fertilization of "Chardonnay" grapevines: yield, must composition and their relationship with temperature and rainfall.BRUNETTO, G.; STEFANELLO, L. O.; CERETTA, C. A.; COUTO, R. da R.; FERREIRA, P. A. A.; AMBROSINI, V. G.; BORGHEZAN, M.; COMIN, J. J.; MELO, G. W. B. de; BALDI, E.; TOSELLI, M.
2016Nitrogen fertilization of chardonnay grapevine: yield, must composition and their relationship with temperature and rainfall.BRUNETTO, G.; SILVA, L. S. da; CERETTA, C. A.; COUTO, R. R.; FERREIRA, P. A.; AMBROSINI, V. G.; BORGHESAN, M.; COMIN, J. J.; MELO, G. W. B. de; BALDI, E.; TOSELLI, M.
2019Nitrogen supply method affects growth, yield and must composition of young grape vines (Vitis vinifera L. cv Alicante Bouschet) in southern Brazil.STEFANELLO, L. O.; SCHWALBERT, R.; SCHWALBERT, R. A.; DE CONTI, L.; KULMANN, M. S. de S.; GARLET, L. P.; SILVEIRA, M. L. R.; SAUTTER, C. K.; MELO, G. W. B. de; ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G.
2009Nitrogênio, aminoácidos e proteínas em folhas e ramos do ano de macieiras submetidas à aplicação foliar de nitrogênio.CASALI, A. V.; BRUNETTO, G.; RHEINHEIMER, D. dos S.; KAMINSKI, J.; GIROTTO, E.; LOUREZI, C. R.; MELO, G. W. B. de; CHAVARRIA, G.
2010Nível crítico de nitrogênio, fósforo e potássio na folha completa de videira.BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MIOTTO, A.; GIROTTO, E.; LOURENZI, C. R.; LORENSINI, F.; MOSER, G. R. Z.; MELO, G. W. B. de
2010Nível crítico de nutrientes no solo para videira.BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MIOTTO, A.; GIROTTO, E.; TIECHER, T. L.; DE CONTI, L.; TRINDADE, M. M.; MELO, G. W. B. de
2012Nível de suficiência de fósforo e de potássio no solo e nas folhas completas de videiras cultivadas no meio-oeste de Santa Catarina.AMBROSINI, V. G.; COUTO, R. da R.; HEINZEN, J.; MELO, G. W. B. de; COMIN, J. J.; BRUNETTO, G.
2015Nutrição da videira e a qualidade do vinho: a quem interessa a situação atual?MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.
2008Nutrient release by decomposing ryegrass and white clover contributes to mineral nutrition of grapevines.BRUNETTO, G.; VENTURA, M.; SCANDELLARI, F.; FILIPPETTI, I.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; TAGLIAVINI, M.
2016Nutritional status, yield and composition of peach fruit subjected to the application of organic compost.MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; AMBROSINI, V. G.; FREITAS, R. F.; BASSO, A.; BRUNETTO, G.
2005o nitrogênio aplicado em videiras Cabernet Sauvignon cultivadas na Campanha do Rio Grande do Sul afetou a qualidade da uva .GIROTTO, E.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KARNINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; TRENTIN, E. E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R.; MORAES, A.; DORNINQUES, F.
2016Organic and mineral fertilizing for grapevine growth in south of Brazil.FIORELLI, L. E.; ZALAMENA, J.; IWAMOTO, H.; ZIERO, H. D. D.; VIEIRA, J. L.; NETO, J. A.; MELO, G. W. B. de
2016Organic and mineral fertilizing for grapevine growth in south of Brazil.FIORELLI, L.; ZALAMENA, J.; IWAMOTO, H.; ZIERO, H. D. D.; VIEIRA, J. L.; NETO, J. A.; MELO, G. W. B. de
2017Parâmetros cinéticos de absorção de nitrogênio em cultivares de portaenxertos de pessegueiros.PAULA. B. V. de; SILVA, L. S. da; MELO, G. W. B. de; MAYER, N. A.; VITTO, B. B.; SOUZA, R. O. S.; BRUNETTO, G.
2015Perdas de nitrogênio do solo e resposta do pessegueiro à adição de composto orgânico.SETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; OLIVEIRA, B. S.; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; AMBROSINI, V. G.; TRAPP, T.; COMIN, J. J.; GATIBONI, L. C.; BRUNETTO, G.
2009Perfil do consumidor de frutas na cidade de São João Del Rei, Minas Gerais.CHAVES, L.; MORAIS, E.; JUNQUEIRA, F.; THÁBATA, I.; MEGALE, M.; SATURNINO, S.; BENEVENUTO, R.; SILVA, M. A. da; ANDRADE, M. P.; DUTRA, R. A.; FONSECA, R.; GIROTTO, E.; TRENTIN, G.; MIOTTO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.
2009Perfil do consumidor de vinhos na cidade de São João Del Rei, Minas Gerais.SILVA, M. A. da; ANDRADE, M. P.; DUTRA, R. A.; FONSECA, R.; CHAVES, L.; MORAIS, E.; JUNQUEIRA, F.; THÁBATA, I.; MEGALE, M.; SATURNINO, S.; BENEVENUTO, R.; GIROTTO, E.; TRENTIN, G.; MIOTTO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.
2008Perfil dos solos em pomares de macieiras conduzidos em diferentes sistemas de produção frente às características naturais dos seus entornos.MARTINS, C. R.; MELO, G. W. B. de; FARIA, J. L. C.
2006O perigo do excesso de adubação da videira.MELO, G. W. B. de
2022Perspectivas futuras sobre a contaminação em solos de vinhedos, pomares e toxidez em plantas.MELO, G. W. B. de; RICACHENEVSKY, F. K.; TIECHER, T. L.; GIROTTO, E.; MIOTTO, A.; SILVA, M. M. DA; TRENTIN, E.; BRUNETTO, G.