Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MENDONÇA, G. M. N.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 5 de 5
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Bacterial cellulose/tomato puree edible films as moisture barrier structures in multicomponent foods.
FREITAS, J. A. M.
;
MENDONÇA, G. M. N.
;
SANTOS, L. B.
;
ALONSO, J. D.
;
MENDES, J. F.
;
BARUD, H. S.
;
AZEREDO, H. M. C. de
2023
Freeze-dried banana slices carrying probiotic bacteria.
NIRO, C. M.
;
MENDONÇA, G. M. N.
;
PAULINO, L. R.
;
SOARES, V. F.
;
AZEREDO, H. M. C. de
2015
Transformações no perfil de isoflavonas em brotos de soja.
SILVA, M. B. R
;
MENDONÇA, G. M. N.
;
LEITE, R. S.
;
BENASSI, V. T.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
OLIVEIRA, M. A.
;
IDA, E. I.