Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MENDONÇA, M. A. de S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 7 de 7
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Relação de ácido fítico e a disponibilidade de ferro em feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes tipos de cor.
VITAL, R. de J.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
PINTO, J. V.
;
MENDONÇA, M. A. de S.
;
LEITE, J. P.
;
PEREIRA, H. S.
;
LANNA, A. C.
;
CALIARI, M.
2016
Relação entre escurecimento e endurecimento de feijões carioca (Phaseolus vulgaris L.) durante armazenamento.
VITAL, R. de J.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MENDONÇA, M. A. de S.
2020
The convenience of non-conventional methods for evaluation of the culinary quality of beans.
BENTO, J. A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CRUZ, Q. A. da
;
MENDONÇA, M. A. de S.
;
BORBA, T. C. de O.
;
VANIER, N. L.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
FERREIRA, K. C.
;
SILVA, G. de L. P. e
;
OLIVEIRA, A. L. M. de